![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
DoZENT |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 2.6.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Спасибо, классная вещь! -------------------- Какая боль, какая боль, Internet Explorer 5.0... |
|||
|
||||
Гениальный123Робот |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 2.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А как там и что в этом Геопе? Скачать надо GeoLite Country and GeoLite City databases? Кто что-то делал, подскажите.
|
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
меня уже географически определяли с этой geoIP будто я из таких мест, что уши вяли.
а вообще проще всего узнать по визиту в ripe.net пока. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 8 Всего: 39 |
Года два назад у нас не было своего LIR и немного айпишников давал нам вышестоящий ИСП, так по райпу наше местоположение определялось с погрешностью в 1000км
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |