![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Enya |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 386 Регистрация: 5.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
-=Ustas=-, примите мои извинения. Я просто не много запарилась с этим update.
Мне ещё каждую строчку, перелопатить - не хочу чтоб мимо ушей прошло. -------------------- Утсанвлен Денвер 1. PHP Version 5.1.6 2. MySQL 5.0.18-max 3. phpMyAdmin 2.6.1 |
|||
|
||||
Enya |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 386 Регистрация: 5.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
И так типичная ошибка, повторяется. Теперь с удалением.
Я вот решила не много сама, как пока поняла внести изменения. Теперь сообщения об неопределённости переменных не появляется. Массив id-шек, отправляется, но удаление не происходит. ![]()
Добавлено @ 17:24 удаление записей -------------------- Утсанвлен Денвер 1. PHP Version 5.1.6 2. MySQL 5.0.18-max 3. phpMyAdmin 2.6.1 |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Enya, ну вот опять вы за своё!!!
Добавлено @ 18:52
Это сообщение отредактировал(а) -=Ustas=- - 7.11.2006, 18:54 -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
Enya |
|
|||
-=Ustas=-, слушайте, давайте вы хоть на пальцах алгоритм объясните, я то понимаю что допускаю туже ошибку второй раз.
-------------------- Утсанвлен Денвер 1. PHP Version 5.1.6 2. MySQL 5.0.18-max 3. phpMyAdmin 2.6.1 |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 32 Всего: 401 |
Enya, насколько я понимаю, Ваша проблема была в том, что Вы не сразу видели внесенные изменения? Так нужно сначала сделать изменения (update|delete), а потом вывести текущее состояние (select), а у Вас была обратная последовательность...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Mystery_of_being |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 7.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
По этой теме...
Мне движок магазинный дали.. там все переменный были такие $_POST[&name]; без кавычек... И мне чтобы все это работало пришлось везде тупо ставить кавычки, а у други все работало ... почему ? |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Mystery_of_being, нет, не по этой. Одна тема - один вопрос, читай основы PHP.
Добавлено @ 10:32 Enya, ты не правильно обращалась к ПОСТ-массиву, в котором у тебя были нужные тебе массивы, и соответственно циклы неправильные были. -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
Enya |
|
||||
-=Ustas=-,
-------------------- Утсанвлен Денвер 1. PHP Version 5.1.6 2. MySQL 5.0.18-max 3. phpMyAdmin 2.6.1 |
||||
|
|||||
-=Ustas=- |
|
|||
Ну на самом деле, эта конструкция, чтоб бы обойтись одним запросом без цикла
Надеюсь понятно обяснил?! ![]() -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
Enya |
|
|||
-=Ustas=-, конечно! я просто не знала, что есть такой оператор в SQL
Как-то не сталкивалась. Спасибо! ![]() ![]() -------------------- Утсанвлен Денвер 1. PHP Version 5.1.6 2. MySQL 5.0.18-max 3. phpMyAdmin 2.6.1 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |