![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
JaroslavV |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Описание алгоритма
Написал код на С, каждую функцию проверил - работает, но все вместе нет. Решил проверить алгоритм. Может я чего-то не понимаю, но рассмотрим пару примеров: I. Самый простой A+B Поэтапно: 1. E: $A T: $ 2. E: $A T: $+ выполнится f1 3. E: $AB T: $+ Ну и что теперь? По алгоритму я читаю конец строки и все, а выражение при этом не считается. II. Или такой пример: (A+(B+C)) Расписывать не буду, но у меня по алгоритму реально не получается. Question: Может лажа в алгоритме? Помогите, плиз, а то вся прога уже написана (но не работает), а новый алгоритм не хочется оеализовывать. Если надо, могу исходники выложить. P.s. Буду признателен, если кто-то выложит пример II поэтапно как он должен работать. |
|||
|
||||
maxim1000 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: 24 Всего: 110 |
так там так и написано: когда на вершине стека операций +, а прочитался конец строки ($), надо выполнить 4-е действие, т.е. выделение тройки и вычисление -------------------- qqq |
|||
|
||||
Adjusly |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 23.1.2023 Репутация: нет Всего: нет |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |