![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Как избавиться от привычки издеваться над клавиатурой? В-основном от засовывания под клавиши различных предметов?
Сейчас между клавишами вкручен саморез.. очень мешает печатать - эти клавиши не нажимаются ![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
teplik,
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
я один раз на работе нашел отвертку и прокрутил ей в столе сквозную дырку (сантиметра 2)... потом нашел сверло и прокрутил дырку сверлом... итого 2 дырки.
по САБЖу бей себя по рукам ![]() -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
teplik,
Хочешь помогу? ![]() ![]() Ты только палку выкинь предворительно ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
teplik, со мной в детстве бывало подобное - до сих пор не могу выковырять металлический шарик от какой-то игрушки (типа pinball-а), который я тогда по дури затолкал в гнездо для штатива в старом фотоаппарате
![]() По сабжу, как вариант - купить ОЧЕНЬ дорогую клаву (напр. лебедевскую, с мини-экранчиком на каждой кнопе). Есть надежда, что над такой издеваться не захочется... EvgenZ, из чего же был сделан такой неотверткоустойчивый стол? -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 |
Из ДСП, но он сопротивлялся довольно долго... час точно
![]() -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Дык одной рукой издеваюсь, а другой печатаю - печатать никак не получится=( Ню-ню.. ню-ню.. ![]()
И положить её рядом.. Можно кстати, попробовать ![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
bagira |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
А кто вкрутил-то?
А сколько уже стырили? В прошлом году было украдено две... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
аффтар ![]() teplik, тебя уволят за болты в клаве скоро, и тогда может привычка пропадёт внезапно ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Тогда - рублем его наказать! ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Я вкрутил ![]() Бу.. что-то изменится от того, что я свою клаву принесу и буду ковырять??? Что-то мне подумалось про детские комплексы.. - когда-то любил измываться над винчестером, удаляя данные методом запуска нортоновского дискедитора и вставляя под клавиши "O" и "P" какую-нибудь штучку.. чтобы нолик постоянно был нажат и данные затирались.. можнет оттуда оссталось?? =-=-=- Кто-то утром убрал саморез.. теперь в числовой клавиатуре торчит вилка.. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
Устраивай бизнес... вечером втыкаешь 10 болтов, утром собираешь столовые приборы. Кило гвоздей стоит явно дешевле, через после месяца открываешь свой магазин столовых пренадлежностей.
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
||||
Дисковод на работе не по-моему принципиально) А КДПЗУ в соседний комп переставили (тут вроде как нельзя такие вещи ставить))))
Вилка пластиковая(( -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
||||
|
|||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
тогда возмущайся и требуй саомрез вернуть ![]() -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
ТоляМБА, В качестве рекламной акции будет проведена раздача резиновых изделий #2 (second hand)
Сейчас нашел саморез длиной 100.. Совсем новый.. пока. Это сообщение отредактировал(а) teplik - 9.11.2006, 12:13 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
DarlkElfTen |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 16.3.2006 |
НОШОМ !
--------------------
"Две башни" |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
![]() ![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Ой... Голод - не тетка... Это ж надо так оголодать - клавиши вилками кушать... (Багира спешно собирает посылку с набором продуктов первой необходимости "Для голодающих программистов Питера") ![]() Добавлено @ 17:40 (Задумчиво рассматривает клавиши...) ... Ну да, похожи немного на конфеты из белого шоколада, на пастилу ... или на кусочки сала ![]() К примеру, придя с похмелья, можно запросто ошибиться ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
bagira, он не ел, он её заколоть пытался
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
![]() ![]() ![]() ![]() (пристально посмотрела на клаву.... довольно чистая.. так как черная.... посмотрела на мышку.... ![]() ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Нет.. в мышку я ничего не засовываю) И шоколадки почти не ем ![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
||||
|
||||
R.M. |
|
|||
Ivga, другое дело
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
В голове крутиться сцена:
Ночью teplik в сомнабулическом состоянии носиться покомнате за клавиатурой, с пластиковой вилкой от роллтона вруках, и с дикими криками : ![]() -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
... но иногда для разнообразия он прихватывает саморезы и крестовую отвертку ![]() (еще хорошо, что ему не попалась под руку электродрель...) ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Ничего, ничего всё ещё впереди
![]() -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
От бигланча)) bagira, Дрель она.. жужжжжит противно=( -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
ТоляМБА, Тогда это будет уже ручное сверло)
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
ТоляМБА,
![]() ![]() ![]() -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
По железу, по дереву или по бетону? ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
руками дырки ковыряйте... ваще...
![]() |
|||
|
||||
Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл |
не, ну на своем столе я первые дырок 5 глубиной от 3мм до 7мм делал не специально, просто мне не хотелось 25 томов архива страниц по 400-500 страниц дыроколить, поэтому у меня в рука оказалась дрель, кстати довольно быстро ей бумажки дыроколить ![]() вот мне интересно, что дама хотела сказать "жирный" или "черный"? ![]() |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
Кароче, Тепик, купи бензопилу и распрощайся с клавой.
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
bagira, По железу
![]() Sunvas, я вот заметил.. когда сижу за машиной со слакварём - такое жеание пропадает=\ -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Криворукий кнопковыковыр?
|
|||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
компьютерный кнопкоковырялчик простой юсбишный с кривыми ручками-лапками для крепления к любой поврхности
![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
R.M., Slackware Linux 11.0
Пример на ДВД-болванку поместится) Нет, этот монстр, с которым забавно играть, и не остается желания вывинчивать клавиши) ТоляМБА, ПО позволяет)) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Да ты и без палки грозен! ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Сегондя с рдостью обнаружила под диваном коробочку с салфетками для протирки компиков. Куплена эта коробочка была давно, но, оказывается, кот ее заныкал. Найдя салфетки, решила навести привести в порядок клавиатуру, мышь и коврик...
Встряхнула клавиатуру, а там внутри ![]() ![]() Мышь, правда, чистая оказалась ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
check |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 610 Регистрация: 3.4.2006 |
Это вообще отдельная тема. Иногда появляется желание почистить клаву от пыли - там же внутри её тонны... Ну и вот, берёшь иголку и начинаешь ей выковыриать комочки пыли из клавиатуры. Но прикол в том, что сколько бы ты её не чистил, там всё равно будут оставаться комочки пыли ![]() Однажды убил на это пол часа - начал, а остановиться не могу. Если не верите - попробуйте сами. |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Ну и извращение ![]() ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Мазбуря |
|
|||
а я покупаю новую....
![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Ужжасс... Еще один маньяк... ![]() "Вы что, глупый? Запомнить не можете? Тогда записывайте, ведь я же записываю." (из "Афоризмов офицеров Советской армии") ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
Меня в младшей школе обучали слепой печати оттуда и помню, темболее я их выковыривал уже раз 10 - в голову засело на долго ![]() bagira, ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
О) Наш человек) Вёрстку сделаешь? Я после второго раза запомнил:-) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Ахтунг! Ну дай ты ему туалетной бумаги! Чего мучаешь животину!? ![]() Моется часто, пока хозяева не видят ![]() Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 24.11.2006, 14:38 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
Str!pe,
![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |