![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Loksi |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 19.4.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
И теперь мне хочется кого нить убить или себя убить (выпить яду) я еще не решил! Короче взял себе BenQ FP93G и просто нахожусь сейчас в растоенных чувствах, как все таки мне его грамотно впарили!
Заметил я несколько штук не приятных (в играх), первое это чуть светленькое на черном фоне сверху и снизу (можно сказать не заметно, но все же если приглядеться то видно) и второе это небольшое смазывание (тож не сказать что прям режет, но видно, когда происходит что-то быстрое) Почему то когда я только его покупал (не понятно мож они специальное освещение делают, хз) было все нормально, четкое насыщеное изображение (это на счет светлого на черном фоне, которое я описывал сверху), никакого смазывание картинки не было! Еще он (тобеж продавец) мне впарил, что на нем хорошая матрица (а я че в них шарю) а оказывается это полная шняга (правда?), а не матрица! Короче мне надо идти вешаться А что такое цветовая температура (или температура цвета)! Ща протестил моник на NFS Carbon (все на максе) вообще никакого смазывания картинки не наблюдается, че ваще за хрень, не понимаю ( в PES6 и Fifa 07 смазывание заметно не много) Это сообщение отредактировал(а) Loksi - 8.11.2006, 15:50 |
|||
|
||||
| IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 Репутация: 2 Всего: 7 |
А я взял себе Samsung 193P+ и полностью им доволен. Правда стоит подороже, к тому же, белый еще и дороже черного
Это сообщение отредактировал(а) IamDreamer - 8.11.2006, 16:02 |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
Бенки - кака.
Не видел ни одного нормального бенка - все кака. И этот кака. Есть же форум. Здесь столько тем по выбору монитора... Нужно было сначала почитать. Добавлено @ 16:06 А продавец - молодец. Впарить такую гадость... Не каждый сумеет. А надо. Если его никто не купит, то скоро он совсем устареет. А деньги в него вложены... Не терять же Добавлено @ 16:16 Это потому что некому тебе рассказать, чем он плох LG L1970HR Вот это монитор! Сравни параметры. Как минимум в 2 раза лучше. И всего за 8800 руб. |
|||
|
||||
| Loksi |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 19.4.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Ну так значит продавец прото <censored>, ну а я дурак, лоханулся!...бывает)
В принципе по части говоря я тож не святой, работа обязывает.) Snowy не стоит этот монитор 8800 иначе я бы его себе купил бы! Стоит он минимум 10 000, а кое где и больше!!!!!! От Kagor'а: Не много подредактировал... не надо таких слов, пожалуйста. Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 8.11.2006, 18:42 |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 484 |
||||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 3 Всего: 57 |
Loksi, судя по всему, ты ещё и не настроил монитор. Подержи его включённым полчаса, а потом поиграйся с настройками. Через пару дней расскажешь, какие же у него на самом деле недостатки
|
|||
|
||||
| IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 Репутация: 2 Всего: 7 |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 5 Всего: 329 |
не боись - для TFT это нормально Добавлено @ 10:30 IamDreamer, зачем ты человека дразнишь? Лучше бы поддержал, нежели хвастался. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |