![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Нурик Сакура |
|
|||
|
Почти японец... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 17.12.2004 Где: Украина, Киев |
Ребята, помогайте. Я тут на выставке был нашей Киевской. "Цифромания" называется, может, кто знает. Короче, решили с другом сфоткаться с девушками, а потом оказалось, что это конкурс от компании Intel. Главный приз - комп Intel Core 2 Duo. Суть в том, что надо раз в сутки голосовать за фотку. Ниже вставляю ссылку, по которой надо пройти и нажать кнопочку "Голосовать". Плз, если вам не жалко две минутки уделить - проголосуйте, помогите мне...
П.С.: я на фотке слева (парень с усами) http://www.day-x.com/go.php?id=83 Заранее благодарен всем, кто проголосует. Это сообщение отредактировал(а) Nurik - 22.11.2006, 00:08 --------------------
- Приказы не обсуждаются!- Не объясняются и не выполняются. (с) фанфик на Hellsing |
|||
|
||||
| Нурик Сакура |
|
|||
|
Почти японец... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 17.12.2004 Где: Украина, Киев |
Увы.. Куда там мне с моими 860 голосами тягаться с такими людьми, у которых по 4,5 тысячи голосов? Причем, я лично полагал (из разговоров на форуме), что тот парень, который победил - был лишен возможности участвовать в конкурсе...
--------------------
- Приказы не обсуждаются!- Не объясняются и не выполняются. (с) фанфик на Hellsing |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |