![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Диман |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 20.7.2006 Репутация: нет Всего: -9 |
Всем привет!Зацените пожалуйста мою первую работу.Комментируйте пожалуйста недостатки или ошибки.Просто хочется ещё лучше сделать.
ссылка на сайт Спасибо! Это сообщение отредактировал(а) Диман - 11.11.2006, 16:50 |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Ну чтож... Поехали:
- Слишком маленький шрифт - Черный border проведён не до конца... Совсем не красиво выглядит. - Ни одна ссылка не открывается - Зачем заценивать сайт, который создан с помощью CMS? -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Диман |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 20.7.2006 Репутация: нет Всего: -9 |
Слишком маленький шрифт
- Черный border проведён не до конца... Совсем не красиво выглядит. Это учту Все ссылки открываются И сайт сделан не при помощи СМS с чего ты взял? |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
Posted by Diman 02\11\2006 in 23:55 - это точно не человек писал. |
|||
|
||||
Illuminaty |
|
|||
![]() /*Антон Захаров*/ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1238 Регистрация: 19.3.2005 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 56 |
CMS, господа, не делает сайт, она позволяет управляет наполнением
![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
кстати, по-английски правильно было бы:
видимо переводили с русского на английский ![]() ( без учёта некоторых особенностей ) -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: нет Всего: 71 |
Копирайтов так и не нашел, кроме копирайта самого автора конечно:
![]() -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
Диман |
|
|||
Не сложно написать в ручную.Я вообще с вас удивляюсь.Что сделаешь сразу СМS.Странные вы. |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 1 Всего: 109 |
||||
|
||||
Диман |
|
|||
Где видно покажи мне
|
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 0 Всего: 17 |
все очень плохо. рисунки, шрифт, цветовой подбор. меню особо плохо выглядит. вообще такие сайты должны быть яркими, как правило, они должны дышать яркостью и экстримом. люди черные в шапке вообще плохо выглядят. фотки эти умельченные тоже. тремя словами: некрасиво, некорректно, нечитабельно,— а одним: ужас.
-------------------- ок |
|||
|
||||
beroal |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 18.1.2003 Где: Украина Репутация: нет Всего: 3 |
1. Ширины чёрных прямоугольничков чего-то разные. Так и задумано? Смотрится плохо.
2. Большая чёрная рамка, которая охватывает всю страницу по ширине -- правая граница рамки у меня поломалась на несколько пикселов (я смотрю оперой 9.02). 3. Несколько граффити (так я понял) под заголовком сайта. Если вы хотели их показать, то надо делать крупно и на отдельных страница. А как часть дизайна они не вписываются. Добавлено @ 22:20
Радужный дизайн... мне допустим такой нравится, но вкусы бывают разные. Некоторые люди воспринимают только двуцветные сайты. ![]() |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 0 Всего: 17 |
Я сказал следующее: «вообще такие сайты должны быть яркими, как правило, они должны дышать яркостью и экстримом».
Вы сказали: «Радужный дизайн... мне допустим такой нравится, но вкусы бывают разные. Некоторые люди воспринимают только двуцветные сайты. ![]() Комментарий: существуют объективные вещи. Надо уметь ценить искусство. Я считаю, что люди, которые говорят, к примеру, «мне нравятся тёмные картины», ценить его не способны. Брейк данс - это экстрим в какой-то мере, это уличные танцы. Сайт должен быть ярким, должен быть затертым и гранжевым. Должен подчеркивать собой адреналин, нестандартность и движение. Если уж и ломать определенный стереотип, то это надо делать с умом и вкусом, здесь я этого не увидел. Говорить, на самом деле, «бордюр не красивый» или «шрифт маленький» бесполезно. Пока к человеку не придет вкус, он не сделает ничего и с нормальным бордюром и с большим шрифтом. -------------------- ок |
|||
|
||||
SHAmanovi4 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 13.9.2006 Где: почти мск Репутация: нет Всего: нет |
1) Стыренная CMS не придаст оригинальности сайту. Если вы просите оценить сайт, то тут не уместно говорить о сайте в целом, ибо CMS не ваша явно. Просите заценить дизайн.
2) Проблема с кодировкой!!!! У меня отобразились иероглифы. Вылечил принудительной установкой кодировки в Кириллицу. 3) по дизайну: - меню не читаемо абсолютно! Потому что: мелкий шрифт, серый цвет шрифта. Подложка убивает читаемость нафиг - верхняя шапка вообще никакая, если честно. Лого мне нравится с человечком и квадратиками (хотя не экстимально выглядит, ну да ладно). Правый человечек лично у меня навевает ассоциации с карате и самураями. (кстати, правая часть этой шапки желтая какая-то. Это так и должно быть?) - А вобще, организация сайта блоговая, что не есть хорошо. Цвета мне не нравятся. Пусто как-то. Но в глазах пестрит. Ни за что взгляд не цеплятется. Как лечить: Если остаетесь на этой ЦМС, то 1) смените цвета. Подберите их заранее. 2) уберите шапку нафиг. Смените на чтонить более приличное 3) Навигацию сделайте крупнее и обратите внимание на ее читаемость 4) Хорошо, что размеры шрифтов у вас указаны относительные, но хорошо бы всетки сделать их побольше. 5) Низ не акцентирован. Это из-за того, что черные линии по бокам инфо-блока идут не до конца. 6) либо отчеркните дно, либо отодвиньте от контента, а то оно прилипло 7) В дне сделайте шрифт меньше. Это не основная информация, а шрифт значительно больше и читабельней, чем у основной. Бросается в глаза. На вскидку - все. Удачи. |
|||
|
||||
Lee_Enfield |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 13.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Сверху качественно, но как то безлико, такой сайт ярче д.б.
Бордер срочно убрать,..ВЕСЬ, и в цетре тоже, можно оставить только сверху. Картинка на фоне меню понравилось очень. Буквы меню потемнее Это сообщение отредактировал(а) Lee_Enfield - 13.1.2007, 18:37 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |