Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Зацените сайт 
:(
    Опции темы
Диман
Дата 11.11.2006, 16:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: -9

Всем привет!Зацените пожалуйста мою первую работу.Комментируйте пожалуйста недостатки или ошибки.Просто хочется ещё лучше сделать.

ссылка на сайт

Спасибо!

Это сообщение отредактировал(а) Диман - 11.11.2006, 16:50
PM MAIL   Вверх
Guedda
Дата 11.11.2006, 18:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Подрывник

Где: Ростов-на-Дону

Всего: 78

Ну чтож... Поехали:
- Слишком маленький шрифт
- Черный border проведён не до конца... Совсем не красиво выглядит.
- Ни одна ссылка не открывается
- Зачем заценивать сайт, который создан с помощью CMS?

--------------------
Ll 2
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Диман
Дата 11.11.2006, 18:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Слишком маленький шрифт
- Черный border проведён не до конца... Совсем не красиво выглядит.

Это учту

Все ссылки открываются

И сайт сделан не при помощи СМS с чего ты взял?
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 11.11.2006, 21:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Всего: 109

Цитата(Диман @  11.11.2006,  18:57 Найти цитируемый пост)
И сайт сделан не при помощи СМS с чего ты взял? 

Posted by Diman  02\11\2006 in 23:55 - это точно не человек писал.
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Illuminaty
Дата 11.11.2006, 23:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

/*Антон Захаров*/

Где: Россия, Казань

Всего: 56

CMS,  господа, не делает сайт, она  позволяет управляет наполнениемsmile
PM MAIL ICQ   Вверх
bilbobagginz
Дата 12.11.2006, 04:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

кстати, по-английски правильно было бы:
Цитата

Posted by Diman  in 02\11\2006 at 23:55

видимо переводили с русского на английский  smile
( без учёта некоторых особенностей )

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
2man
Дата 12.11.2006, 05:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Нижние Чигири

Всего: 71

Копирайтов так и не нашел, кроме копирайта самого автора конечно:
Цитата

Design by Dima aka Diman | all rights reserved ©

smile 

--------------------
Быстро поднятое - упавшим не считаеся
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
Диман
Дата 12.11.2006, 15:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

Не сложно написать в ручную.Я вообще с вас удивляюсь.Что сделаешь сразу СМS.Странные вы.
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 12.11.2006, 16:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Всего: 109

Диман, парень - а никто не удивляется. видно, что ты стер копирайты системы управления.

Цитата(Диман @  12.11.2006,  15:52 Найти цитируемый пост)

Не сложно написать в ручную

самому не смешно? русский сайт - и такое вот )))
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Диман
Дата 12.11.2006, 17:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где видно покажи мне
PM MAIL   Вверх
Bangladesh
Дата 12.11.2006, 20:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AsBest

Где: Калининград

Всего: 17

все очень плохо. рисунки, шрифт, цветовой подбор. меню особо плохо выглядит. вообще такие сайты должны быть яркими, как правило, они должны дышать яркостью и экстримом. люди черные в шапке вообще плохо выглядят. фотки эти умельченные тоже. тремя словами: некрасиво, некорректно, нечитабельно,— а одним: ужас.

--------------------
ок
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
beroal
Дата 23.11.2006, 22:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Украина

Всего: 3

1. Ширины чёрных прямоугольничков чего-то разные. Так и задумано? Смотрится плохо.
2. Большая чёрная рамка, которая охватывает всю страницу по ширине -- правая граница рамки у меня поломалась на несколько пикселов (я смотрю оперой 9.02).
3. Несколько граффити (так я понял) под заголовком сайта. Если вы хотели их показать, то надо делать крупно и на отдельных страница. А как часть дизайна они не вписываются.

Добавлено @ 22:20 
Цитата(I @  GyoZ,12.11.2006,  17:21)
вообще такие сайты должны быть яркими, как правило, они должны дышать яркостью и экстримом.

Радужный дизайн... мне допустим такой нравится, но вкусы бывают разные. Некоторые люди воспринимают только двуцветные сайты. smile
PM WWW   Вверх
Bangladesh
Дата 23.11.2006, 22:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AsBest

Где: Калининград

Всего: 17

Я сказал следующее: «вообще такие сайты должны быть яркими, как правило, они должны дышать яркостью и экстримом».

Вы сказали: «Радужный дизайн... мне допустим такой нравится, но вкусы бывают разныеНекоторые люди воспринимают только двуцветные сайты. smile».

Комментарий: существуют объективные вещи. Надо уметь ценить искусство.  Я считаю, что люди, которые говорят, к  примеру, «мне нравятся тёмные картины», ценить его не способны.

Брейк данс - это экстрим в какой-то мере, это уличные танцы. Сайт должен быть ярким, должен быть затертым и гранжевым. Должен подчеркивать собой адреналин, нестандартность и движение. Если уж и ломать определенный стереотип, то это надо делать с умом и вкусом, здесь я этого не увидел. 

Говорить, на самом деле, «бордюр не красивый» или «шрифт маленький» бесполезно. Пока к человеку не придет вкус, он не сделает ничего и с нормальным бордюром и с большим шрифтом.

--------------------
ок
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
SHAmanovi4
Дата 24.11.2006, 19:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: почти мск

Всего: нет

1) Стыренная CMS не придаст оригинальности сайту. Если вы просите оценить сайт, то тут не уместно говорить о сайте в целом, ибо CMS не ваша явно. Просите заценить дизайн.

2) Проблема с кодировкой!!!! У меня отобразились иероглифы. Вылечил принудительной установкой кодировки в Кириллицу.

3) по дизайну:
- меню не читаемо абсолютно! Потому что: мелкий шрифт, серый цвет шрифта. Подложка убивает читаемость нафиг

- верхняя шапка вообще никакая, если честно. Лого мне нравится с человечком и квадратиками (хотя не экстимально выглядит, ну да ладно). Правый человечек лично у меня навевает ассоциации с карате и самураями.
(кстати, правая часть этой шапки желтая какая-то. Это так и должно быть?)

- А вобще, организация сайта блоговая, что не есть хорошо. Цвета мне не нравятся. Пусто как-то. Но в глазах пестрит. Ни за что взгляд не цеплятется.

Как лечить:
Если остаетесь на этой ЦМС, то
1) смените цвета. Подберите их заранее.
2) уберите шапку нафиг. Смените на чтонить более приличное
3) Навигацию сделайте крупнее и обратите внимание на ее читаемость
4) Хорошо, что размеры шрифтов у вас указаны относительные, но хорошо бы всетки сделать их побольше.
5) Низ не акцентирован. Это из-за того, что черные линии по бокам инфо-блока идут не до конца.
6) либо отчеркните дно, либо отодвиньте от контента, а то оно прилипло
7) В дне сделайте шрифт меньше. Это не основная информация, а шрифт значительно больше и читабельней, чем у основной. Бросается в глаза.

На вскидку - все. Удачи.
PM WWW ICQ   Вверх
Lee_Enfield
Дата 13.1.2007, 18:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Сверху качественно, но как то безлико, такой сайт ярче д.б.
Бордер срочно убрать,..ВЕСЬ, и в цетре тоже, можно оставить только сверху. Картинка на фоне меню понравилось очень. Буквы меню потемнее

Это сообщение отредактировал(а) Lee_Enfield - 13.1.2007, 18:37
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1121 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.