![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| Rodman |
|
||||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
Дароф...
Вот на форуме был топик... Я решил немного пееделать программу для реализации программы подобной NetMeeting... Вот есть клиент
и сервер
в идеале мне необходимо что бы формировался скриншот (он уже формируется), его как нить надо поместить в какую нить стуктуру (я предполгаю что можно с помощью TFileStream, но не получается...).... а клиент должен получать и віводить в Image1.. т.е. без сохранения на жорсткий носитель, пересылка и открытие тоже не используя жорсткий носитель - ЖЕЛАТЕЛЬНО... Спасибо... |
||||
|
|||||
| drkot |
|
|||
![]() Ищущий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1042 Регистрация: 5.5.2006 Репутация: 0 Всего: 8 |
Это уже и есть файл на диске. Есть еще TMemoryStream. что конкретно? Пример кода. Низкая скорость прорисовки + мерцание. В инете есть пример называется QDraw (типа быстрая прорисовка). -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
вот 66 строка... на этом месте вылетает ошибка... типа не могу сохранить... |
|||
|
||||
| drkot |
|
|||
![]() Ищущий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1042 Регистрация: 5.5.2006 Репутация: 0 Всего: 8 |
А что создавать экземпляр потока уже необязательно?
Добавлено @ 13:59 Плз. читайте ошибки которые возникают в процессе работу. А то так и получается -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
| drkot |
|
|||
примерно вот это:
Это сообщение отредактировал(а) drkot - 15.11.2006, 14:30 -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
| Tokagero |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 25.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
все самое не понятное записано в коментариях...
|
|||
|
||||
| drkot |
|
|||
В 143 строке попробуй
JpegIm.SaveToStream(); насколько я понимаю запись в поток унаследников TGraphic есть. В своем оригинальном тексте программа глюков не имела. Следовательно глюки были привнесены с новой функциональностью или ввиду изменения структуры программы. -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
| Tokagero |
|
||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 25.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
drkot,
Попробовал. А именно
Потом идет посылка. В ней я до конца не разобрался, знаю что "так надо". Знаю что если файл большой то оно режет его по 1мб и кусками посылает. Но кто разобрался обьясните. Посылка:
Ну короче если тут что-то неправельно то прошу сказать об этом. А вообще оно мне пишет "Stream read error" |
||||||
|
|||||||
| drkot |
|
|||
попробую по пунктам.
вместо FS : TFileStream; надо FS : TMemoryStream; (без записи на диск) после JpegIm.SaveToStream(FS); надо FS.Position:=0; Установить позицию чтения. только по 1 килобайту программы две в какой из них?
это не входное имя, а выходное (под этим именем файл будет сохранен) -------------------- Ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, как и Истина не становится Ошибкой из-за того, что никто её не видит. |
|||
|
||||
| Rodman |
|
||||
|
Это обязательно?? Я уже немного приловчился к ФаилСтриму. Могут быть ошибки?? И как с ним работать??
Спс! Будет Печально. Это обязательно?? А побольше?? Сервер
Возможно. В этом не очень разбираюсь. Что там должно быть написано?? |
||||
|
|||||
| Rodman |
|
||||
|
Вот кое что нарыл, но опять есть вопрос
Сервер
Клиент
когда создается изображение, получается половина экрана темная, а другая это то что нужно но в битом виде... Можно ли это исправить???? Но если мжно сделать при помощи *.jpg былоб еще лучше... Спасибо... |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |