![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 2 Всего: 109 |
lexxx, хаха. стыренная обоина у студии которая делает дизайн для таких корпораций как motorola. смешно.
И да. Тут сидят не разработчики домашних страничек. Давайте уважать собеседника? Ага? Str!pe, тут вдохновляет подача дизайна, а не информация. я сюда не читать иду ) |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
||||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 2 Всего: 109 |
Caramel, извиняюсь, но у них крупные заказчики типа мотороллы, и они не шастают по сайту
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
DezmASter, ты когда-нибудь общался с представителями мотороллы?
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Caramel, а кто сказал что я общался? я общался с людьми которые имели контакт с большими корпорациями, типа Mazda, с моторолой увы нет
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
DezmASter, это звучит примерно как: " а вот знакомые моих знакомых они ууууууууууух какие!"
|
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
Caramel, типа того
Просто серьезно - клиенты бывают разные... многие клюют и на внешность - а она тут очень хороша |
|||
|
||||
| Replicator |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 30.4.2006 Где: Outer Heaven Репутация: нет Всего: нет |
Конечно, сайт красивый. Но верстка убогенькая. Там до сих пор CSS стоит в <!-- -->, DOCTYPE не указан, да и вообще валидатор ругается, а для имиджевого сайта это не есть хорошо. Загружается сайт нормально только на выделенке свыше 64К (у меня на 256К приемлемо загружался, а на модеме вообще никак).
--------------------
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
Мне этк страницу показала девушка дизайнер -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| feosr |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 20.1.2007 Где: Минск Репутация: нет Всего: 2 |
mr.Anderson, всего можно дабиться используя макс и фотошоп) причем только макс сособен практически на все)
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
Че вы паритесь? Хотите детализацию изображений и гениальные изображения сделанные на компьютере посмотреть, ну так вам сюда граждане опытные дизайнеры!
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Sergey912 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Да уж, на таком сайте писать что-то излишне и явно понятно, что цена договорная, а не "заказал через формочку на сайте". Проще всего насмотрется и в контакты сразу
Все таки интересно, там все фоновые обоины это полностью эксклюзив с 0 или срисовка или какой-то подобный ход. Картинки сами по себе не супер зверские в плане идеи, но столько деталей, теней всяких и прочих мелочей, которые тут прорисованы. Смотрел много уроков по фотошопу и графике, там такое из простого наброска в 10 линий постепенно рождается Это сообщение отредактировал(а) Sergey912 - 8.4.2007, 09:54 |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Sergey912, это вполне мог быть заказ данного агентсва стороннему дизайнеру. Учитывая, что картина нужна только для веба, для маленького разрешения... не думаю, что стоимости будут запредельные
|
|||
|
||||
| Str!pe |
|
||||
|
Sergey912,
О! Хоть один опытный нашелся! Наверное умеет много! Давай покажи что ты сделал подобного! Покажи им всем что в той конторе слабаки работают!
Я ее как обоину на нонейме видел вчера... (листал старые)... Там чья-то лейба стояла, не стал зацикливаться и развираться чья именно... Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 8.4.2007, 11:04 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
| Caramel |
|
|||
На то он и урок, что бы все просто "рождалось из линий". А попробуй повторить и ничего не получится) Что бы все было так просто, к фотошопу желательно иметь художественный вуз за плечами. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |