Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Создание сайтов в стиле "техно" 
:(
    Опции темы
DezmASter
Дата 27.3.2007, 15:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Всего: 109

lexxx, хаха. стыренная обоина у студии которая делает дизайн для таких корпораций как motorola. смешно.

И да. Тут сидят не разработчики домашних страничек. Давайте уважать собеседника? Ага?

Str!pe, тут вдохновляет подача дизайна, а не информация. я сюда не читать иду )

PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Caramel
Дата 27.3.2007, 15:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Цитата(DezmASter @  27.3.2007,  15:47 Найти цитируемый пост)
Str!pe, тут вдохновляет подача дизайна, а не информация. я сюда не читать иду )

ну ты разглядывать идешь, ага smile А заказчик сайта может и прочитать что-то захочет. Правда сомневаюсь, что у него получится.
PM MAIL WWW Skype   Вверх
DezmASter
Дата 27.3.2007, 21:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Caramel, извиняюсь, но у них крупные заказчики типа мотороллы, и они не шастают по сайту smile а цепляются на демонстрацию возможностей и офигительное портфолио
Caramel
Дата 27.3.2007, 22:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

DezmASter, ты когда-нибудь общался с представителями мотороллы?smile Я имею ввиду людей которые заказывают сайты? Нет? Ну так не говори за них пожалуйста к чему они цепляются и к чему нет. Может быть это вообще был заказ "от знакомых"? Чем черт не шутит?;) Хотя вполне может оказаться и не так. Имхо.
DezmASter
Дата 27.3.2007, 22:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Caramel, а кто сказал что я общался? я общался с людьми которые имели контакт с большими корпорациями, типа Mazda, с моторолой увы нет
Caramel
Дата 27.3.2007, 23:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

DezmASter, это звучит примерно как: " а вот знакомые моих знакомых они ууууууууууух какие!" smile))))
DezmASter
Дата 27.3.2007, 23:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Caramel, типа того smile

Просто серьезно - клиенты бывают разные... многие клюют и на внешность - а она тут очень хороша
Replicator
Дата 28.3.2007, 17:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Outer Heaven

Всего: нет

Конечно, сайт красивый. Но верстка убогенькая. Там до сих пор CSS стоит в <!-- -->, DOCTYPE не указан, да и вообще валидатор ругается, а для имиджевого сайта это не есть хорошо. Загружается сайт нормально только на выделенке свыше 64К (у меня на 256К приемлемо загружался, а на модеме вообще никак).
--------------------

PM WWW ICQ   Вверх
Str!pe
Дата 29.3.2007, 01:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Цитата(Caramel @  27.3.2007,  15:57 Найти цитируемый пост)
ну ты разглядывать идешь, ага

Мне этк страницу показала девушка дизайнер smile Я же про вдохновение говорю smile А на счет женского тела, так его итак хватает что бы по картинкам собирать smile

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
feosr
Дата 29.3.2007, 08:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Минск

Всего: 2

mr.Anderson, всего можно дабиться используя макс и фотошоп) причем только макс сособен практически на все)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Str!pe
Дата 7.4.2007, 09:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Че вы паритесь? Хотите детализацию изображений и гениальные изображения сделанные на компьютере посмотреть, ну так вам сюда граждане опытные дизайнеры!

--------------------
Sergey912
Дата 8.4.2007, 09:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Да уж, на таком сайте писать что-то излишне и явно понятно, что цена договорная, а не "заказал через формочку на сайте". Проще всего насмотрется и в контакты сразу  smile 

Все таки интересно, там все фоновые обоины это полностью эксклюзив с 0 или срисовка или какой-то подобный ход. Картинки сами по себе не супер зверские в плане идеи, но столько деталей, теней всяких и прочих мелочей, которые тут прорисованы. Смотрел много уроков по фотошопу и графике, там такое из простого наброска в 10 линий постепенно рождается smile

Это сообщение отредактировал(а) Sergey912 - 8.4.2007, 09:54
PM MAIL WWW   Вверх
Caramel
Дата 8.4.2007, 10:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Sergey912, это вполне мог быть заказ данного агентсва стороннему дизайнеру. Учитывая, что картина нужна только для веба, для маленького разрешения... не думаю, что стоимости будут запредельныеsmile Хотя порядок цен опять-таки не назову.
Str!pe
Дата 8.4.2007, 11:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Sergey912, 
Цитата(Sergey912 @  8.4.2007,  09:50 Найти цитируемый пост)
 Смотрел много уроков по фотошопу и графике, там такое из простого наброска в 10 линий постепенно рождается

О! Хоть один опытный нашелся! Наверное умеет много! Давай покажи что ты сделал подобного! Покажи им всем что в той конторе слабаки работают! smile Только эскизы обязательно приложи с 10 штрихами!

Цитата(Caramel @  8.4.2007,  10:01 Найти цитируемый пост)
Учитывая, что картина нужна только для веба, для маленького разрешения...

Я ее как обоину на нонейме видел вчера... (листал старые)... Там чья-то лейба стояла, не стал зацикливаться и развираться чья именно...

Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 8.4.2007, 11:04

--------------------
Caramel
Дата 8.4.2007, 18:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Sergey912 @  8.4.2007,  09:50 Найти цитируемый пост)
Все таки интересно, там все фоновые обоины это полностью эксклюзив с 0 или срисовка или какой-то подобный ход. Картинки сами по себе не супер зверские в плане идеи, но столько деталей, теней всяких и прочих мелочей, которые тут прорисованы. Смотрел много уроков по фотошопу и графике, там такое из простого наброска в 10 линий постепенно рождается

На то он и урок, что бы все просто "рождалось из линий". А попробуй повторить и ничего не получится) Что бы все было так просто, к фотошопу желательно иметь художественный вуз за плечами.

Страницы: (4) Все 1 [2] 3 4 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0948 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.