Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> NTFS->FAT32, Потеряны файлы и папки 
:(
    Опции темы
dr.ZmeY
Дата 2.9.2003, 12:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Пришёл ко мне приятель, попросил винт обратно в ФАТ32 переделать, ну я с помощью PM 7.0 вернул ему фат, но при этом "исортились" файлы и папки, причём в основном пользовательские, название папок стало типо confused.gif?, а файлов confused.gif??.BM?... ни открыть ни переименовать ни удалить их нельзя, дополнительного шифрования или сжатия к ним не было применено... Что за хрень такая, кто с этим встречался?
и как боролсся?

ОСь ХР

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
podval
Дата 2.9.2003, 19:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всего: 62

Так нельзя!
Попробуй с помощью того же РМ абсолютно точно выполнить все действия, что ты сделал, в обратном порядке. Мне в похожей ситуации помогало.
PM WWW ICQ   Вверх
Devorior
Дата 3.9.2003, 16:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Обнинск

Всего: 3

FAT -> NTFS проходит без проблем, обратно данные всегда теряются. PM наверное поможет если после того как перегнали в FAT ничего не записывали/стирали
PM MAIL ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 8.9.2003, 12:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Цитата
Попробуй с помощью того же РМ абсолютно точно выполнить все действия, что ты сделал, в обратном порядке. Мне в похожей ситуации помогало.

Пробовал... Но.... бестолку sad.gif

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
podval
Дата 8.9.2003, 19:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всего: 62

Думаю, теперь осталось плюнуть на эти файлы.
PM WWW ICQ   Вверх
NiJazz
Дата 23.9.2003, 20:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Jazz coder

Где: Москва

Всего: 23

Да уж, знакомо. Хотя у меня PM 6 не хотел конвертить NTFS в FAT32, видимо, добра желал. smile.gif
В данном случае переход от реализации путём NTFS в таблицу FAT - неизбежно ведёт к большому облому, из-за чего система просто не знат, что за файлы и что с ними делать... Совет: лучше не лениться всегда делать резервное копирование.
PM MAIL   Вверх
red
Дата 4.10.2003, 21:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Была похожая проблема, нужна программа EasyRecovery v6.0 и ещё один винт, на него будете перекачивать востановившую инфу.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1150 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.