![]() |
|
|
![]()
|
|
| agaid |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 7.11.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Здравствуйте! Прошу помочь неопытному программисту.
Когда пишу в браузере mysite.ru - вижу свой сайт. Когда пишу в браузере www.mysite.ru - ничего не вижу. Подумал и сделал вывод, что надо посмотреть пинги (ping) обоих адресов. Сделал так: Пуск -> Выполнить -> ping mysite.ru и Пуск -> Выполнить -> ping www.mysite.ru И увидел, что для mysite.ru отображается ip адрес моего сайта, а для www.mysite.ru - ip адрес моего компьютера (то есть 127.0.0.1) Вывод: где-то мешает установленный на моем компьютере веб-сервер. Удалил все веб серверы, которые скачивал с интернета. Проблема все-равно осталась. Что делать? Как сделать так, чтобы при наборе www.mysite.ru сайт отображался (и чтобы видел я его не на своем сервере). |
|||
|
||||
| Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: нет Всего: 22 |
если Windows XP:
windows/system32/drivers/etc/hosts что там? |
|||
|
||||
| agaid |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 7.11.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
У меня ОС 98.
windows/system32/drivers - здесь находятся три файла. 1 Cmaudio.old 2 Gm.dls 3 Gmreadme.txt |
|||
|
||||
| Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: нет Всего: 22 |
agaid, тогда поищи на винте hosts
файлик |
|||
|
||||
| agaid |
|
|||
|
Vaulter,
Огромное спасибо. Проблема решена. |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
|
|||
|
||||
| Vaulter |
|
|||
nerezus, а при чем тут Апачи?
|
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Vaulter, а разве IIS есть на Win9х?
|
|||
|
||||
| agaid |
|
|||
|
Я на свой комп устанавливал много серверов - там и IIS и Apache, и Small Http и File Zila и много других. Сейчас все удалил. Пробую вновь установить Apache - функция include получилась, только вот ссылки не работают... |
|||
|
||||
| nerezus |
|
||||
|
||||
|
|||||
| nerezus |
|
|||
|
|||
|
||||
| agaid |
|
|||
|
Теперь все по-другому. Работает всё, кроме include. То есть там, где в html-документе стоит строчка <!--#include virtual="/posle_h1.html"--> инклуд не происходит, и не месте этой строчки Apache пишет [an error occurred while processing this directive] |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |