![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| alexsk |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 24.4.2006 Где: Томск Репутация: нет Всего: нет |
SMTP протокол - что такое вроде бы понятно, как работает (в смысле сервиса) вроде тоже, а вот как может быть реализован - с трудом (честно говоря вообще нифига не понятно).
|
|||
|
||||
| spin2 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса Репутация: 2 Всего: 31 |
Посмотри здесь. Были хорошие статьи на эту тему.
-------------------- |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
alexsk,
Ручками, извиняюсь за нескромность ЗЫ На Си - тогда с нуля. На Perl/Python шаблонов (текстовых) демонов туева хуча. Чутка подправить - будет SMTP. А кое-что даже править не надо.... Ы www.cpan.org А лучше тупо погуглить (на тему "простой SMTP" или что то в этом духе)........................ Добавлено @ 20:48 ЗЗЫ Вообще вопрос флософский - "как". Может перефразируете по точнее ? Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 18.11.2006, 20:51 |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
в SMTP уже скрывается "простой" ( Simple Mail Transfer Protocol = простой протокол передачи почты ) холиварчиков не будет, потому как SMTP сам по себе - сплошной отстой. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
bilbobagginz,
А вот здесь ты не прав :-) Это у вас Simple, а у нас "простой", получилось простой SMTP. Это по типу фразы "респект и уважуха". Да есть еще ESMTP (расширенный простой). Вот я и уточнил что имеется в виду ПРОСТОЙ SMTP То что отстой, это да, только замены грамотной нет :-( ЗЫ Ну не будет, так не будет.... Зайду попозже ЗЗЫ Все, все, больше не флеймлю Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 19.11.2006, 08:26 |
|||
|
||||
| alexsk |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 24.4.2006 Где: Томск Репутация: нет Всего: нет |
как можно с нуля реализовать на c++ под winXP
|
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
alexsk,
Нужно : 1. Компилятор Си++ (MS Visual C++ или как там эта хре... фиговина называется). 2. Документация по сокетам. MSDN если есть - в самый раз будет 3. Тестовый пример. С первым помочь не могу, насчет 2-3 в интернете этого добра... Единственно что могу посоветовать - книжку Брюс Моли "Теория и практика программирования Unix/Linux". Там все про _это_ Ну, потом вопросы что делать с документацией можно сюда постить, объясним |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |