![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
tmp13 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 16.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
1. Я ни чего не понял!
2. там этого и нет я просто выделил ибо там было очень много(НЕ ОШИБОК) все ошибки я тебе показал... Помойму я вполне понятно описал два класса если ты сам возьмёшь немного отредактировава подашь нужный inputstream и попробуешь проинсертить в свою базу тыч 20 строк увидишь тоже самое... я не могу понять тебе что прислать 20000 строк кода со всеми функциями поверь там понять будет ещё сложнее... где в Stack Trace Oracle-кие классы??? помойму Jdeveloper замечу Oracl-овский выдаёт достаточно информации.... проблемма понятна, хоть один более менее внятный ответ я ещё не видел!! мне не нужно что бы кто-то досконально изучал мой код и кричал "а тут у тебя не правильно" мне просто нужна причина, и прежде чем давайть советы попробуй сам сделать хотя бы что-то на подобие(из input steama insertтить в базу не так уж и сложно вроде)! да если получится у меня что-то не так(пришли тогда подобный код работающий правильно) если нет то уже можно думать.... Это сообщение отредактировал(а) tmp13 - 17.11.2006, 17:41 |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 19 Всего: 538 |
1. Если ты коннектишься к Oracle и во время работы с Oracle у тебя возникают ошибки, то в stack trace по любому будут присутсвовать классы Oracle. По моему это очевидно.
2. Я вставлял в Oracle и больше 20 тысяч строк, и ошибок не было. Так что дело не в количестве строк, а в том как ты это делаешь. 3. Я говорил про stack trace потому что, вот это:
не стандартный stack trace (а именно первая строка, дальше все нормально вроде). И по нему можно понять на какой строке твоего кода выпала ошибка, здесь я этого понять не могу. 4. Присылать 20000 строк кода или накидать маленький тестовый пример демонстрирующий ошибку, дело твое, помощь нужна не мне. Пока я вижу только, что ошибка не в Oracle. Вероятно в дело в том как ты читаешь из ZIP-архива, но это только предположение. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
tmp13 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 16.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо)
06/11/17 13:33:09 com.svcon.jdbf.JDBFException: Connection reset 06/11/17 13:33:09 java.net.SocketException: Connection reset всё именно так первая строка не стандартная потому что jar для работы с dbf пришлось подключать самому... поэтому он такой... буду думать) |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 19 Всего: 538 |
Сделай тестовый пример который инсертит в таблицу. Так по крайней мере ты локализуешь проблему.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
tmp13 |
|
||||
локализовал((
спасибо LSD)) так всё работает!!! когда чтение из файла, но в другом варианте файл берётся с инета в зипе раззиповывается, и этот поток передаётся dbfreader`у(( примерно так:
где InsertInBase(); это фактически функция InsertInBase из локализованного примера выше... только вместо DBFReader`у вместо файла передаётся как видно zis!!! и сооответственно возникает connection reset!( Это сообщение отредактировал(а) tmp13 - 22.11.2006, 18:16 |
||||
|
|||||
LSD |
|
|||
А если попробовать не распаковывать этот файл на лету, а для начала просто записать на диск. Он нормально запишется, целиком и без ошибок?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
tmp13 |
|
|||
да это я и попробывал))) разарзивирование на диск идёт отлична) изменил только вместо
InputStream is = urlCon.getInputStream(); ZipInputStream zis = new ZipInputStream(is); это) ZipInputStream zis = new ZipInputStream(urlCon.getInputStream()); мда не смотря на то что на диск разархивируется нормально в базу опять connection reset( Это сообщение отредактировал(а) tmp13 - 23.11.2006, 16:16 |
|||
|
||||
tmp13 |
|
|||
не знаю что где грохалось (т.е. почти знаю)(
НО ЗАРАБОТАЛО!!!))) берётся с урла зипник потом пишется с StringBuffer потом обратно в InputStream и оттуда уже в DBFReader и в базу примерно так)
Спасибо LSD за участие и советы)) Это сообщение отредактировал(а) tmp13 - 23.11.2006, 17:09 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Работа с сетью | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |