![]() |
|
Модераторы: Snowy, Alexeis, MetalFan |
![]()
|
|
| Ak47black |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Хочю сделать AntiAliasing при помощи GL_ARB_multisample.
Как мне включить GL_ARB_multisample? |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 55 Всего: 459 |
да вроде как обычно
glEnable(GL_ARB_MULTISAMPLE); Вообще тут есть немного информации http://nehe.gamedev.net/data/lessons/lesson.asp?lesson=46 -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Ak47black |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2205 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Да совсем необычно. Сам прикол что тут на url=http://nehe.gamedev.net/data/lessons/lesson.asp?lesson=46 исходник на дельфи неправильно сделан и нетак выводить, можете сами просмотреть в архиве я поместил откомпилированнный при помоши дельфи 1 , и при помоши VisualStudio 2. Во втром все как должно быть ,а в первом несглаженные. Я неособо разбираюсь в переводах кодов ,но сколько переводил невижу где ошибка в исходнике для delphi. Помогите разобраться. Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 17.11.2006, 19:05 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 16 )
Lesson46.rar 30,33 Kb |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 55 Всего: 459 |
А можно взглянуть на исходник в VisualStudio? Вообще, у меня обе программы показывают одинаково, правда это может быть из-за настроек видеокарты.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Ak47black |
|
|||
Вот. Все остальные сходники лежат http://nehe.gamedev.net/data/lessons/lesson.asp?lesson=46
Добавлено @ 21:46 У меня где в дельфи откомпилированом Exe нету наложений. Начал изучать AntiAliasing и зашол в тупик Это сообщение отредактировал(а) Ak47black - 17.11.2006, 21:58 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 15 )
lesson46.zip 31,44 Kb |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Ak47black, даже не знаю, но в OpenGl бывает такое, что не все флаги друг с другом совместимы. Возможно, и тут тоже самое...
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Ak47black |
|
|||
Вчера весь вечер разбирался и понял что переменная iAttributes неправильно заполнена.
Вот правильный код
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Звук, графика и видео" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Girder, Snowy. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Звук, графика и видео | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |