![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| JusTalionis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 11.7.2006 Репутация: 6 Всего: 17 |
а для управления ядерными реакторами и межконтинентальными ракетами VB все равно не подойдет ой какой ужас! И вообще, язык должен нам жизнь облегчать, или усложнять?.. IMHO, различные типы должны вводиться только тогда, когда в операциях они принципиально различны (например "34"+"23" будет вовсе не 57). Такой разнице удовлетворяют типы: строка, число, указатель. А все числовые типы давно следует заменить одним variant-ом, при современных ресурсах компьютеров. |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
А кто сказал, что я под Виндой работаю. Пишу может и под виндой, а если это все крутиться будет на AT89C2051? Сколько у него ОЗУ? А если ты привык к variant, то... Вообщем я не сторонник variant. -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| nezabor |
|
|||
![]() Лесной житель... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 17.4.2008 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
вот и уменя проблема, как и у автора поста я вообще-то хотел начать с фокс про но мне посоветовали сначала бейсик я вообще хотел создать клиентскую базу в фоксе а теперь чего ничего не приходит в голову Надеюсь вот на вас может начать с расчёта кредита, только я вообще не знаю как тут чем управляться в фоксе я хоть чего-то пёр --------------------
Бесплатно о сайтах |
|||
|
||||
| vbCrLf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 3.5.2006 Где: Севастополь Репутация: 1 Всего: 1 |
Как я начинал изучать VB... У меня были некие знания Бэйсика из Спектрума, и сам VB где-то на 40 метров. Без справки и т.д. И изучал я его именно так, ставил перед собой задачу, и потом искал способы решить ее. Таким образом я освоил VB. Сейчас учу C#. Есть литература, но, блин, когда читаешь ее - все понятно, садишься за комп, все напрочь забываешь. Поэтому после прочтения я ставлю себе задачи, и обращаясь к книге и интернету решаю их. Например первой моей задачей был небольшой почтовый сервер для локальной сети. И я с ней таки справился.
|
|||
|
||||
| nezabor |
|
|||
![]() Лесной житель... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 17.4.2008 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
--------------------
Бесплатно о сайтах |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос.
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |