![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| dr.A'Kon |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 8.9.2003 Репутация: нет Всего: нет |
да, у меня все тоже самое. я даже для верности скопировал содержимое Вашего хмл-файла в свой. Да, файлы в одном каталоге, и класс файл называется AppletCalculator.html.
|
|||
|
||||
| dr.A'Kon |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 8.9.2003 Репутация: нет Всего: нет |
терь мой браузер выдает мне ошибку:
Thr Java Runtime Environment cannot loaded from <\bin\hotspot\jvm.dll> Спасите!! |
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 Репутация: 8 Всего: 48 |
Если у тебя все так плохо с твоим IE, может поставить другой броузер? Mozilla или Opera к примеру. В них с Java все в порядке.
-------------------- Account removed |
|||
|
||||
| dr.A'Kon |
|
|||
да, это мысль. заново установлю IE. может поможет
|
|||
|
||||
| DarkDS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: 11 Всего: 16 |
Класс файл должен называтся AppletCalculator.class...
|
|||
|
||||
| DarkDS |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2003 Где: Таллинн, Эстония Репутация: 11 Всего: 16 |
Вот то, как должно быть (java файл просто дан как исходник...)
Попробуй распакуй и запусти: http://www.hot.ee/darkds/test.zip |
|||
|
||||
| dr.A'Kon |
|
|||
DarkDS я даже не знаю как Вас благодарить. Мне честное слово стыдно за то что я отнимаю у Вас время, да и за то что у меня не получается такая элементарная вещь. Особенно обидно что по сравнению с изучением Java с нуля (в моем случае) это просто смехотворная операция.
Спасибо Вам еще раз, но я уже говорил, что теперь мой браузеро плюется фразами "Thr Java Runtime Environment cannot loaded from <\bin\hotspot\jvm.dll>" Я ума не приложу что делать... |
|||
|
||||
| DarkDS |
|
|||
|
Судя по сообщению проблеммы с самой явой... Попробуй переставить JRE...
|
|||
|
||||
| dr.A'Kon |
|
|||
Огромное спасибо всем, кто откликнулся. Не знаю что там у меня было, но решил я все топорным методом. сначала переустановил браузер - не помогло, потом Java переустановил - не помогло, потом к чертовой бабушке отформатировал диск, и установил все заново
|
|||
|
||||
| SmaLL |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 557 Регистрация: 17.12.2002 Где: Voronezh Репутация: 1 Всего: 2 |
ДА -------------------- Что ни делается - всЁ к лучшему! SmallWeb Мой адрес не дом и не улица, мой адрес родной пивзавод! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |