![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| Scorpion75 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 14.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
Есть несколько страниц типа этой http://www.mobilezona.com/interes.php Она закрыта смс замком. Нужно написать скрипт на рнр, который сможет вытягивать из этих страниц: номер телефона для отправки смс и код для отправки смс, а также время действия кода. Т.е. я запускаю скрипт и вижу список всех данных о нескольких смс замках. номер-> ХХХХ код ->zam+XXXX XXXX время действия -> XXXX Кто сможет отписываемся о сроках и ценах. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
типа получить код, не заплатив? Такое конечно же нельзя, ни по техническим, ни по моральным аспектам.
|
|||
|
||||
| Scorpion75 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 14.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вы меня не правильно поняли.
Я не хочу получить доступ бесплатно. Просто в текст отправки смс для получения кода доступа надо вставлять не только номер замка, но и случайно генерируемый код. Это сделано для того, чтобы избежать обмана посетителей. Вы в этом бы убедились, если бы зашли на страницу. А так как таких кодов мне надо много, а вручную заходить на каждую страницу очень напряжно и долго вот для этого и нужен мне был скрипт, который просто должен мне показать какой на данный момент код я должен отправить в смске, чтобы получить доступ к странице. Но спасибо человеку, уже помог. Тема закрыта. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
А вроде же sms-zamok не позволяет вставлять что-то в СМСки(кроме одного заранее подготовленного предложения, но оно одинаковое для всех СМС).
|
|||
|
||||
| Scorpion75 |
|
|||
|
Wowa,
Просто зайди на ту страницу, что я указал и посмотри. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |