Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Благотворительной организации очень нужен сайт! 
:(
    Опции темы
Наталия
Дата 7.9.2003, 18:41 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Уважаемые программисты! Eсли кто-то может помочь бесплатно, откликнитесь, пожалуйста. Сайт нужен очень скромный, без наворотов. Главное, чтобы был информативен, надёжно работал и обновлялся хотя бы раз в месяц. Заранее спасибо. Подробности по e-mail: [email protected].
  Вверх
RAN
Дата 8.9.2003, 16:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Щёлково Моск.обл.

Всего: 6

Наталия, но вы б на самом деле подробнее б написали. Возможно кто-нибудь возьмётся руководить этим делом и организует тему в совместных проектах. Может что и вышло бы.
Но в дураках никто остаться не хочет. Вы говорите благотворительная, так напишите кому помогаете, глядишь единомышленники появятся.

P.S. Одна из последних благотворительных организаций, с которыми я имел дело: ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ сбор по 50 рублей на "благотворительные" нужды при въезде на СОВЁНОК (Рынок детских товаров на Савёловской).
PM MAIL ICQ   Вверх
BearBeer
Дата 9.9.2003, 12:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 9

Одна из тем была удалена.
Если появится еще одна - будут удалены все.

Еще раз: читаем внимательно то, чо написано красным над темами в форуме.
PM MAIL YIM   Вверх
Наталия
Дата 10.9.2003, 21:58 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Здравствуйте! Благодарю, что откликнулись. Я представляю благотворительную организацию «БАНО ЭКО» - приют для бездомных животных. Он находится в Москве, в микрорайоне Вешняки. Там содержится 700 собак и более 100 кошек. Приют не занимается коммерческой деятельностью и содержится главным образом за счет частных пожертвований. Поэтому мы не можем оплатить услуги профессионального программиста.

В настоящий момент у приюта уже есть сайт (http://priuteco.narod.ru), но этот ресурс малоинформативен и кроме того, он не обновлялся около трёх лет.

Если можете помочь поддержать существующий сайт или создать новый, будем вам очень благодарны. Основные разделы обсудим, но главное, чтобы была возможность закачивать туда фотографии животных хотя бы раз в месяц.

Заранее спасибо и удачи вам.

Вверх
BearBeer
Дата 10.9.2003, 22:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Наталия. Очень приятно, что Вы с пониманием отнеслись к нашим правилам.
Думаю, такое дело не останется без откликов.

Пожалуйста, раз в несколько дней заглядывайте сюда и держите нас в курсе событий. Возможно, даже я смогу посоветовать Вам несколько человек, кто не против потратить несколько часов на такое дело smile.gif
PM MAIL YIM   Вверх
MuToGeN
Дата 11.9.2003, 09:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Где: Москва

Всего: 32

Я не против smile.gif Но только в плане веб-программирования. Ну не дизайнер я...

--------------------
Three pings for the token rings,
Five pings for the UNIX machines,
Hundred pings for the broken links,
One special ping to check them all
Through Simple Network Management Protocol!
PM MAIL ICQ   Вверх
BearBeer
Дата 11.9.2003, 16:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

План реорганизации сайта можно сдлеать следующим:
1. Найти хороший бесплатный хостинг. (По сравнению с народом наверное любой будет хорошим)
2. Дизайн, программирование. Особых изысков не нужно. Впринципе можно бб2 туда прикрутить для удобности хозяев. ИМХО - изысков не нужно.
3. Раскрутка. Баннеры, реклама. Ну это уже задание для владельцев. Напечатайте плакатов, развешайте по городу, к примеру, с обязательным указанием Ваших координат, сайта и т.п.
PM MAIL YIM   Вверх
Наталия
Дата 14.9.2003, 23:38 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Благодарю, что откликнулись на мою просьбу. Пока идея реконструкции сайта или создания нового ресурса нами прорабатывается. Собираем мысли и идеи как всё должно выглядеть, что должно быть, выстраиваем концепцию. Хочется сделать серьёзный проект, без наворотов, но информативный, популярный и посещаемый. Как только что-то конкретное прояснится, сразу же сообщу. Ещё раз спасибо за ваше доброе сердце. Удачи вам!
  Вверх
Наталия
Дата 16.9.2003, 02:21 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Уважаемые программисты! Ещё раз огромное спасибо тем, кто откликнулся и предложил свои услуги по созданию сайта. Но сейчас возникла более срочная и более насущная проблема, поэтому обращаюсь к вам с ночным криком о помощи. Нужно наладить в приюте компьютер. Проблема не с железом, а с операционной системой, скорее всего требуется переустановка и настройка. И ещё на один компьютер нужно просто установить Windows, но там кажется нет CD-roma. Если можете решить эту проблему и вам не жалко потратить 2-3 часа на доброе дело, отзовитесь пожалуйста. Только это нужно сделать очень срочно, желательно сегодня вечером.
P.S. В приюте огромное количество бумажной работы. Ежедневно составляются отчёты по медикаментам и питанию, печатаются карточки на вновь поступивших животных. А сейчас вся работа встала. Позвоните, пожалуйста с 9.00 до 10.00 по тел. 378-95-84, либо с 11.00 до 16.00 по тел. 235-62-90 (Наталия). Очень жду.

Вверх
MuToGeN
Дата 17.9.2003, 10:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Где: Москва

Всего: 32

В таких случаях обычно указывают город.
Судя по карте на сайте, это Москва. К сожалению, у меня в те места в ближайшее время выбраться не получится.

--------------------
Three pings for the token rings,
Five pings for the UNIX machines,
Hundred pings for the broken links,
One special ping to check them all
Through Simple Network Management Protocol!
PM MAIL ICQ   Вверх
stron
Дата 20.9.2003, 20:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Консультант

Где: Питер

Всего: 36

2Наталия
Могу сделать сайт за 2-4 недели(или около того), смотря что вам надо(напр. гостевуха...)
Единственный нюанс, т.к. живу в Питере, то сбор информации на себя взять не смогу

e-mail:
[email protected]

--------------------
подписи нет
PM ICQ   Вверх
sscoder
  Дата 21.9.2003, 23:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Готов помочь веб-программированием.
[email protected]
PM MAIL   Вверх
Наталия
Дата 23.9.2003, 08:49 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Проблема с компьютерами в приюте решилась лишь частично. Настроили один из них, второй нуждается в этом сейчас. Пожалуйста, если можете помочь, позвоните мне по МОСКОВСКОМУ телефону 378-95-84 с 18 до 24 часов (Наталия). Или пришлите свои координаты, я свяжусь с вами сама. Заранее спасибо.
  Вверх
BearBeer
Дата 23.9.2003, 10:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Наталия стала нашей частой гостьей smile.gif
Я думаю, Вам есть смысл зарегистрироваться. Вдруг кто-то из участников захочет послать Вам личное сообщение. ;)
PM MAIL YIM   Вверх
Cashey
Дата 23.9.2003, 13:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

Я живу относительно не далеко. Но предложить свои услуги могу только по выходным. Если Вас это устраивает оставьте сообщение я с вами свяжусь.

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
Наталия
Дата 8.10.2003, 00:22 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Уважаемые программисты! Если среди вас есть специалист по 1С бухгалтерии, очень прошу помочь с написанием специальной программы учёта расходов по содержанию животных на основе 1С. Подробности по e-mail [email protected]. Заранее спасибо тем, кто откликнется.
  Вверх
Страницы: (2) [Все] 1 2 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1024 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.