![]() |
Модераторы: Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
Дароф...
есть таблицы: первая (pc) model текстовый price целое вторая (printer) model текстовый price целое третья (laptop) model текстовый price целое четвертая (firms) model текстовый namefirm целое помогите с запросом...найти один продукт с максимальной ценой, т.е. с максимальной ценой между принтером, ноутом и писюком???? Спасибо.. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: нет Всего: 252 |
Не знаю прокатит ли это на парадоксе. //offtop: Может и как проще можно сделать, но сам понимашь - пятница Это сообщение отредактировал(а) ТоляМБА - 24.11.2006, 14:53 |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
ТоляМБА, мож и есть вариант проще, но блин я вчера столько перепробывал... (первый раз с ним...)
1. больше 2 union не хочет воспринимать 2. limit вооще не воспринимает... здуреть.... а в общем и на том спасибо... |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
ТоляМБА, мож в неПЯТНИЦУ ты мне сможешь помочь...
чуть изменил (firm поменял на product), и в нем нет цены - только имя и модель (которая мож быть принтером, писюком или ноутом) но запрос все равно на второй строке выдает - Invalid use of keyword. Token: Select Line Number: 2 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Другие СУБД | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |