![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
(Тот же самый эффект значительно проще, без скриптов, получить, если сгенерировать отцентрированную (по горизонтали) таблицу неопределённой ширины и высоты, вставленную в таблицу шириной и высотой 100%, имеющую absolute. Картинка тогда проявится только после окончания загрузки (т.к. в таблице), а центровку не надо будет вычислять.)
Примерно:
Внешняя таблица без фона не мешает делать клики, что иллюстрируется ссылкой. ...Хотя нет, мешает. Это сообщение отредактировал(а) 12345c - 24.11.2006, 19:02 |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 49 Всего: 401 |
Имхо, "значительно проще без скриптов" из скрипта все же не получится ;)
Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 24.11.2006, 19:09 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| 12345c |
|
|||
![]() Круглый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 2018 Регистрация: 26.12.2005 Где: наша не пропадала ? Репутация: 57 Всего: 101 |
Я тестировал на 1.07, там FF (в моей версии) не успевал выдать правильные размеры, давал (0,0). И, видимо, это где угодно могло случиться, поэтому проверка по таймауту страхует неуспевание. Кстати, без таймаута уже через несколько операторов FF давал правильные размеры, но на это надеяться, конечно, нельзя. |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
||||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 49 Всего: 401 |
12345c, я правильно понимаю, такая беда была с этим вариантом?
А если его заменить на такой
Это сообщение отредактировал(а) SelenIT - 24.11.2006, 20:30 -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||
|
|||||
| 12345c |
|
|||
Скорее всего, разницы не будет, потому что стоило взять в FF a.width чуть позже без задержек по tomeout, как становилось не 0, а нужное число.
|
|||
|
||||
| SHAmanovi4 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 13.9.2006 Где: почти мск Репутация: нет Всего: нет |
как это выглядит сейчас:
http://anime.insyss.ru/galery/ И вот какой ща скрипт:
На самом деле, я уже на грани отчаяния. Я логику понимаю, следую за ней и не вижу ошибки. ПОЧЕМУ Это сообщение отредактировал(а) SHAmanovi4 - 30.11.2006, 18:28 |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |