![]() |
|
Модераторы: gambit, Partizan |
![]()
|
|
| StepS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 26.8.2005 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: нет |
Привет, всем.
Написал контрол MyButton:Button и теперь хочу его добавить в формдизайнер, чтоб можно было его распологать на форме. я работаю с VS2003 (если это как-то влияет чего мне нужно сделать, чтоб это чудо произошло ? Где про это можно почитать ? Еще момент. У меня в MyButton используется конструктор с параметрами, от которых зависит MyButton. Как указать дизайнеру на это ? Я так понимаю, дизайнер работает с конструктором без параметров ? В общем, кто сталкивался - помогите плз. |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 24 Всего: 232 |
1. Правкликом по тулбоксу, Choose Items..., Browse..., находим свою длл, Ok, в списке появляются все контролы из нашей длл, снова Ok
2. Должен быть конструктор без параметров, или не быть конструктора вообще (тогда используется невидимый дефолтный конструктор), иначе дизайнер не сможет десериализовать контрол при создании. И какой смысл в конструкторе с параметрами, откуда дизайнер их сможет получить? Если что-то нужно назначить, это делается через открытые свойства контрола. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| StepS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 26.8.2005 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: нет |
а как на счет атрибута
они вообще зачем-то нужны ? читал в MSDN все абстрактно, не понятно, нужен он вообще не нужен. Вот тут (в MSDN) _ms-help://MS.MSDNQTR.v80.en/MS.MSDN.v80/MS.VisualStudio.v80.en/dv_mclictl/html/6f487c59-cb38-4afa-ad2e-95edacb1d626.htm написано что надо. Это правда для VS2005, но я думал по анологии как-то попробовать. Открывал просто так dll - при бросании на форму выкидывает какой-то Exception, сегодня дома посмотрю и принесу завтра текст эксепшена. Вот я и подумал про конструктор. Может кто подскажет на русском доку по этому делу? |
|||
|
||||
| thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: 1 Всего: 65 |
StepS, Привет. Это не про кнопку, но всё же думаю тебе поможет. Вот нашел и продолжение 2, а также продолжение 3, Успехов. Это сообщение отредактировал(а) thomas - 27.11.2006, 13:43 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
______________________________________VB.NET________1_.zip 53,81 Kb-------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
| StepS |
|
|||
thomas, спасибо. Посмотрю.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |