![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Black_Star |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.9.2003 Где: Minsk Репутация: 4 Всего: 4 |
Вопрос такой: как скрыть прогу в вынь 2000???
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
Black_Star, ты же сам написал как скрыть программу или это в win 2000 не работает? -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 34 |
В ХР`ях не работает!!!
|
|||
|
||||
| Black_Star |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 9.9.2003 Где: Minsk Репутация: 4 Всего: 4 |
Shell vbHide это не то. Это приложение запускается в свернутом виде!
Мне же надо, чтобы его ваще не было видно!!! Имеется ввиду диспетчер задач |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 34 |
У меня есть прикольное соображение.
Ищи в процессах диспетчер задач и убивай процесс |
|||
|
||||
| Black_Star |
|
|||
|
Идея верная, но убивать надо не процесс... Надо перехватывать команду NT.dll , EnumThread и как только попадется моя прога, перепрыгивать через нее... Но вот как это сделать? |
|||
|
||||
| Unregistered |
|
|||
|
Unregistered |
Может это подойдет:
|
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
Может это подойдет:
sorry не подписался |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Black_Star, можно записать себя в поток другого приложения т.е. создать у чужого приложения поток и вписать свой код туда, а кто помнит, сколько нитей у explorer.exe?
другой способ - это перехват функции NtQuerySystemInformation и там прыжок через наш процесс... как реализовать оба способа могу на объяснить, если это кого-нить интересует, и если cardinal будет не против, потому как енто скользкая тема -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
Ты имеешь в виду, что меня посадят потому, что вы тут незаконные вещи обсуждать будете?
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Black_Star |
|
||||
|
Был бы весьма признателен Если не в прямом эфире, то можно на мыло
Спасибо, но эта фишка под NT не работает |
||||
|
|||||
| Mephisto |
|
||||
Baa буд очень признатеоен если оастолкуешь и
|
||||
|
|||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Я вернулся... инета не было... там словечко выпало в моем постинге...
Просто я с ВБ не так хорошо знаком... но можно будет попробовать совместно перевести код... з.ы. Cardinal, вообще, работа модератора - закрывать подобные топики -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
Интересует! Если не сложно, то кинь исходник |
|||
|
||||
| cardinal |
|
||||
Штирлиц закрыл тему, а она опять открылась... Вирус подумал штирлиц
Ты имеешь в виду Си++, а это будет посложнее переписывать -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
| Black_Star |
|
|||
|
Где же ответ
|
|||
|
||||
| Alles |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 26.6.2003 Где: RUSSIA Репутация: 2 Всего: 2 |
Исходник в студию !!!
|
|||
|
||||
| Black_Star |
|
|||
|
Да уж...
Я-то нашел кой чего... но хочется посмотреть еще версии... |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
Вот ссылочка, кажется еще где-то видел, делается на основе перехвата функций, кажется ту статью, что надо дал, я постараюсь помочь с переводом, если че будет не понятно - спрашивайте, просто у меня ща времени очень мало
http://bugtraq.ru/library/programming/invisible.html -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Mephisto |
|
|||
Спасибо тебе Baa за приольную ссылку. У меня правда сейчас не так много времени, но я попробую перевести это на VB для настоящих VB'манов.
Я тоже, давай свою Это сообщение отредактировал(а) U-Boot - 8.10.2003, 17:35 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |