![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| griker |
|
|||
![]() MDMA ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 14.7.2006 Где: Tallinn Репутация: 2 Всего: 8 |
Здравствуйте, я столкнулся со следующей проблемой:
Есть форма с двумя полями: для имени файла и для содержимого данного файла и соответсвтенно кнопка для обработки формы. В обработчике создаётся файл с именем и содержимым соответсвущими вводимым в полях формы Задача заключается в том чтобы после создания файла на этой же странице обработчика сразуже открывлся созданный файл Вот код обработчика:
Это сообщение отредактировал(а) griker - 29.11.2006, 15:34 -------------------- I don't respect police |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: 2 Всего: 13 |
Что значит "на этой же странице обработчика сразуже открывлся созданный файл"?
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| griker |
|
|||
![]() MDMA ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 14.7.2006 Где: Tallinn Репутация: 2 Всего: 8 |
NightmareZ, при нажатии на кнопку - содержимое формы отправляется обработчику формы, соответсенно открывается новый файл(обработчик) записывающий данный в файл. После записи мне сразуже нужно открыть созданный файл в этом же окне
-------------------- I don't respect police |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
||||||||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: 2 Всего: 13 |
Если без перезагрузки страницы, то, например, вот можно заюзать ajax. Я б написал так (сопру часть кода из соседнего поста
Это будет у нас менеджер запросов. Далее, допустим, страничка будет выглядеть вот так:
А в php код добавляем вот чего:
Надеюсь, ошибок не наделал Добавлено @ 16:15 Если же забить, что страница перезагрузится, то просто допиши:
Это сообщение отредактировал(а) NightmareZ - 29.11.2006, 16:14 -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
||||||||
|
|||||||||
| bondarenko_a |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 20.9.2006 Где: Kiev Репутация: 1 Всего: 1 |
Может я как то не так поняла, но притакой постановке задачи, я бы обшлась одной строкой:
если в обработчике ничего до этого не выводится, то должно сработать Это сообщение отредактировал(а) bondarenko_a - 29.11.2006, 17:25 |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
Объясни, plz. -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| bondarenko_a |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 20.9.2006 Где: Kiev Репутация: 1 Всего: 1 |
NightmareZ,
Если вопрос по поводу header() , то цитирую мануал: Помните, что header() обязана вызываться до отправки любого вывода: нормальными ли тэгами HTML, пустыми строками в файле, или из PHP. Очень частой ошибкой является чтение кода функциями include() или require(), или другой функцией доступа к файлу, и наличие пробелов или пустых строк, которые выводятся до вызова header(). Та же проблема возникает при использовании единого PHP/HTML-файла. |
|||
|
||||
| griker |
|
|||
bondarenko_a, а для чего интересно нужен обработчик в котором ничего не обрабатывается
NightmareZ, огромное вам спасибо +++ -------------------- I don't respect police |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |