![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 5 Всего: 44 |
Может кто поделится ссылочками, на сайты где можно пройти бесплатное тестирования по С++.
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Voker57 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
Вот, например, Brainbench
Ой, а там теперь платно. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Voker57 - 10.9.2003, 19:48 -------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
Voker57 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 1 |
-------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
RAN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 709 Регистрация: 14.3.2003 Где: Щёлково Моск.обл. Репутация: 5 Всего: 6 |
Сертификация и тестирование on-line
Отзовы неоднозначные. Но если почитать FAQ, то становится ясно, что тест может создать практически любой человек, причём за деньги. Короче, сами посмотрите. Я пока не регистрировался. |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
Я проходил на Brainbench'e
Тест не порадовал ![]() з.ы. можно еще и без компа вообще ![]() ![]() -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 25 Всего: 232 |
Насчет certifications.ru - вообще-то, их разрекламированные сертификаты ни к чему не обязывают руководителей софтверных компаний (например, я сдал на сертификат по C++, показал начальнику и получил совет "лучше бы ты это время потратил на подготовку к сдаче MCSE"
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
RAN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 709 Регистрация: 14.3.2003 Где: Щёлково Моск.обл. Репутация: 5 Всего: 6 |
На халяву хочешь получить путёву в жизнь? Чтоб MicroSoft за тобой бегали?
Плати за MicroSoft'овские и др. P.S. Мой друг пару недель назад сдал в коллегии адвокатов тесты за $20 000. Вот сколько у них стоят рекомендации авторитетных людей. |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 5 Всего: 44 |
1. Нет, я вообще не расчитываю получить что-либо на халяву 2. Результат любого on-line тестирования путевкой в жизнь не считаю Всем большое спасибо за советы -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
RAN |
|
|||
Nastya, мой пост был адресован mr.DUDA. Он сказал:
Да-а, если ты решила, что это я тебе сказал, то наверное обиделась. Грубовато получилось. I'm sorry. |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
Я извеняюсь, но на всех указанных бесплатных сайтах тесты по Visual C++ with MFC. а меня интересует просто тест по С++. Без привязке к операционной системе или компилятору.
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: 8 Всего: 12 |
Дык на BrainBench такой был вроде...
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
[QUOTE]
Дык на BrainBench такой был вроде... [QUOTE] Дык BrainBench не бесплатный -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 4 Всего: 41 |
![]() ![]() -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
RAN |
|
|||
Он не сам платил. Ему очень известная контора, на которую он работает, оплатила это удовольствие.
|
|||
|
||||
Voker57 |
|
|||
Заходишь в Яндекс и набираешь: тест по C++. Вываливает.
-------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |