![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
А я ответил в эту тему
Я вот только не понимаю, почему эту задачу не решили давным давно, она же элементарная. По теме: девочка не права. Никто Если здесь что-то и делается, то только по "доброте душевной" (иногда это банальное безделье), кроме раздела работа Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 30.11.2006, 20:44 |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
||||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
||||
|
||||
| Stampede |
|
|||
![]() Гносеолог ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 963 Регистрация: 25.4.2005 Где: Calgary, Alberta, Canada |
Народ, ну что вы прям как бревна такие бесчувственные? Девочка ведь наверняка заходит (без логина), читает тему. Читает и плачет от обиды. Плачет и читает.
Nancy, не надо плакать. Форум на самом деле хороший, и ребята тоже отзывчивые. К ним только подход нужен. Пококетничать там, глазками пострелять. Впрочем, что я тебе расказываю... Да они в очередь будут выстраиваться задачки тебе решать. И даже Бэйсик твой специально выучат. Только это... не надо относиться к людям так уж потребительски. Старайся в ответ тоже сделать что-нибудь приятное, полезное. Помни, что мир вокруг тебя таков, каким ты сама его делаешь. А если назвать всех скопом уродами, лучше точно никому не станет - и тебе в первую очередь. Так что уйми свою обиду и возвращайся с легким сердцем. На-ко вот тебе смешных картинок: Это ты сейчас, колючая и сердитая: ![]() А ведь можешь быть вот такой, беленькой и пушистой: ![]() Кем тебе больше нравится быть? |
|||
|
||||
| koljan |
|
|||
|
VIP ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2005 Где: г.Архангельск |
да я про девушку, а к Kefir, моя фраза отношения не имеет ! А то читаю посты после моего и понять ничего не могу. |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
koljan, Понял. Приношу свои извинения!
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
Жуть какая.
|
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
"Что вам нах нужно" — это конечно жестко для девушки. Незнаю в чем проблема тут нашлась. Мне в центре помощи за 5 мин. обычно отвечают (одно из двух: либо я просто клиент постоянный, либо правильно темы пишу). Надо читать блок с правилами в топе просто, пользоваться поиском и "здесь смотрели!" и всё будет ок.
-------------------- ок |
|||
|
||||
| koljan |
|
|||
|
VIP ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2005 Где: г.Архангельск |
бывает и такое, но бывает что и вообще вопрос остаётся нерешённым и никаких притензий не имеется ВОБЩЕМ ВСЁ ГУД |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
бывает ВОБЩЕМ ВСЁ ГУД -------------------- ок |
|||
|
||||
| Aloha |
|
|||
|
. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 351 Регистрация: 14.5.2006 |
Сейчас конечно же до Nancy не достучаться, но тем не менее.
Nancy, в твоем ПМ-ящике с 28.11.2006, 21:53 лежит вариант решения задачи. Он там появился почти за сутки до твоего душевного порыва написать нам всю правду о нас. Я верю, что ты получила глубокое удовлетворение от того, что на других форумах тебе оказали своевременную и незамедлительную помощь. Но заметь, что слова "внимание" и "внимательность" имеют много общего. Это сообщение отредактировал(а) Aloha - 1.12.2006, 01:21 |
|||
|
||||
| Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск |
I, GyoZ,
ИМХО, проблема в том, что тему нужно создавать интересную. Я лично в последнее время отвечаю там, где или слишком просто (5 минут работы), или предложенная задачка заставит мой мозг слегка напречься Думаю, что большинству решать банальные задачи, тем более, если они достаточно объемные по размеру и трудозатратам (чистая механика + литры пива за свой счет) не очень интересно. Да и общаться с "человеками", которых интересует ТОЛЬКО результат - не есть очень хорошо. Обижаться же на то, что за тебя не решили - по меньшей мере неэтично. Помнится, случай недавно был, в разделе С++: Общие вопросы. Один пользователь, observateor, не мог врубиться в то, что ему объясняли... Дошло до предложения о смене занятия... Но.... Человек пытался САМ понять (и не в первый раз), почему у него проблемы, без запросов сделать все за него... Была тяга к знаниям... И это приятно.. Если я вижу, что человек пытается разобраться (а по посту это видно), то более вероятно, что я ему помогу (если это в моей компетенции). Проникаешься как бы сочувствием к вопрошающему.... Это сообщение отредактировал(а) Kuvaldis - 1.12.2006, 04:56 -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
koljan, тебе еще нужны твои снежинки?
Я их уже 2 недели на флэшке ношу. Никак не могу пересмотреть (чтобы проще было) и залить на форум |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
ТоляМБА, не спугни, шайтаныч teplik, а почему через полчаса? ИМХО, сразу же |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |