Модераторы: 2man

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблема с установкой скина. 
:(
    Опции темы
Диман
Дата 1.12.2006, 04:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: -9

Всем привет!Устанавливал скин для форума версии 1.3 и никак немогу установить.Всё время ошибки.Кто уммет хорошо скины устанавливать и может мне помочь установить скин?Оставьте плизз ICQ или напишите плизз в ПМ.Сам боюсь форум испортить.
PM MAIL   Вверх
2man
Дата 1.12.2006, 16:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Нижние Чигири

Всего: 71

Цитата(Диман @  1.12.2006,  04:46 Найти цитируемый пост)
Всё время ошибки

какие?

Цитата(Диман @  1.12.2006,  04:46 Найти цитируемый пост)
Кто уммет хорошо скины устанавливать и может мне помочь установить скин?

пора когда-то самому учиться

--------------------
Быстро поднятое - упавшим не считаеся
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
Диман
Дата 1.12.2006, 17:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

У меня после неправильной установки скина помоему такая ошибка на форуме появилась

захожу на форум. 
в личном меню мне пишут : Имеется 3 сообщений в 3 темах, с момента Вашего последнего визита
открываю обзор новых сообщений, выскакивает вот такая ошибка:

Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка: 

Ничего не найдено по Вашему запросу. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова. 

Как её исправить?

PM MAIL   Вверх
2man
Дата 1.12.2006, 22:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

а со старым скином нормально работает?

--------------------
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
Диман
Дата 1.12.2006, 23:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

У меня сейчас старый скин и стоит.Потому-что когда другой устанавливаешь появляется ошибка.При установке скина пишет.Невозможно ипортировать Css файл.Что делать?Скин выкинуть?И реально ли при неправильной установке скина запороть форум?Или что-нибудь на нём?
PM MAIL   Вверх
Диман
Дата 3.12.2006, 01:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

При установке скина пишет.Warning: mkdir(/home/breakpo/public_html/forum/archive_in/set-Christmas_Skin) [function.mkdir]: File exists in /home/breakpo/public_html/forum/sources/Admin/ad_skin_import.php on line 215

Что это за ошибка?И как её исправить?Куда какие права нужно выставить?Я на все папки выставил 777 и всё равно не помогло.

PM MAIL   Вверх
2man
Дата 3.12.2006, 22:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Диман @  3.12.2006,  01:58 Найти цитируемый пост)
При установке скина пишет.Warning: mkdir(/home/breakpo/public_html/forum/archive_in/set-Christmas_Skin) [function.mkdir]: File exists in /home/breakpo/public_html/forum/sources/Admin/ad_skin_import.php on line 215

Строка 215:
Код

if ( ! mkdir($this->work_path."/".$new_dir, 0777) )

Цитата(Диман @  3.12.2006,  01:58 Найти цитируемый пост)
Что это за ошибка?И как её исправить?Куда какие права нужно выставить?Я на все папки выставил 777 и всё равно не помогло

либо плохо установил права, либо такой скин

--------------------
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
Диман
Дата 4.12.2006, 02:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

У меня не один скин не устанавливается.Такую же ошибку выдаёт.Права все выставил правильно.
PM MAIL   Вверх
2man
Дата 4.12.2006, 19:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Распакуй скин на локалхосте тогда и зайлей вручную в папку style_images/ и skin/s*/

--------------------
PM MAIL ICQ MSN   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0539 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.