![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| Диман |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 20.7.2006 Репутация: -1 Всего: -9 |
Всем привет!Устанавливал скин для форума версии 1.3 и никак немогу установить.Всё время ошибки.Кто уммет хорошо скины устанавливать и может мне помочь установить скин?Оставьте плизз ICQ или напишите плизз в ПМ.Сам боюсь форум испортить.
|
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 15 Всего: 71 |
какие?
пора когда-то самому учиться -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Диман |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 20.7.2006 Репутация: -1 Всего: -9 |
У меня после неправильной установки скина помоему такая ошибка на форуме появилась
захожу на форум. в личном меню мне пишут : Имеется 3 сообщений в 3 темах, с момента Вашего последнего визита открываю обзор новых сообщений, выскакивает вот такая ошибка: Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Обнаружена ошибка: Ничего не найдено по Вашему запросу. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова. Как её исправить? |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 15 Всего: 71 |
а со старым скином нормально работает?
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Диман |
|
|||
|
У меня сейчас старый скин и стоит.Потому-что когда другой устанавливаешь появляется ошибка.При установке скина пишет.Невозможно ипортировать Css файл.Что делать?Скин выкинуть?И реально ли при неправильной установке скина запороть форум?Или что-нибудь на нём?
|
|||
|
||||
| Диман |
|
|||
|
При установке скина пишет.Warning: mkdir(/home/breakpo/public_html/forum/archive_in/set-Christmas_Skin) [function.mkdir]: File exists in /home/breakpo/public_html/forum/sources/Admin/ad_skin_import.php on line 215
Что это за ошибка?И как её исправить?Куда какие права нужно выставить?Я на все папки выставил 777 и всё равно не помогло. |
|||
|
||||
| 2man |
|
||||
Строка 215:
либо плохо установил права, либо такой скин -------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
||||
|
|||||
| Диман |
|
|||
|
У меня не один скин не устанавливается.Такую же ошибку выдаёт.Права все выставил правильно.
|
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
Распакуй скин на локалхосте тогда и зайлей вручную в папку style_images/ и skin/s*/
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |