Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Нужна помощь с прогой!!! Программеры помогите плиз... 
:(
    Опции темы
Гость_Den
  Дата 11.9.2003, 13:48 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Есть проблема нужна ваша помощь. Присутствует программка в виде экзешника надо в ней поменять некоторые функции. Как это можно сделатьconfused.gif Был чел который это делал но щас он уехал и не доступен bored.gif Если кто может помочь советом или делом как это сделать отзовитесь baaa.gif
  Вверх
Deface
Дата 11.9.2003, 15:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Где: г. Дубна, МО

Не знаю, какие именно функции ты имеешь ввиду, но можешь попробовать Restorator или PEExplorer (Это программы такие smile.gif )

--------------------
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг 
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
Sun
Дата 11.9.2003, 15:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Account removed

Боюсь что без исходного кода ты там ничего не поменяешь. Легче написать новую программу, чем разбираться в дизассемблированной программе. Reverse engineering - занятие не для слобонервных smile.gif
А Restorator умеет только ресурсы редактировать

--------------------
Account removed
PM MAIL   Вверх
Deface
Дата 11.9.2003, 16:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

def

Где: г. Дубна, МО

Цитата(Sun @ 11.9.2003, 12:58)
А Restorator умеет только ресурсы редактировать

PEExplorer тоже вообще-то... Ну я не думаю, что он дизассемблировать собирался...

--------------------
Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг 
(с)
PM MAIL ICQ   Вверх
oleg1973
Дата 11.9.2003, 17:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

Где: Italy

wrapper написать если функции из внешних либ вызываются

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Гость_Den
Дата 12.9.2003, 10:01 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Да я не программер для меня это темный лес :-( Слил PEExplorer посмотрел экзешник нашол там интересны менюшки которые не задествованы. Но добавить из в основное меню чтоб хоть посмотреть не получилось... Значит говорите что это все очень сложно и без минимум ящика пива и программера не разберешсяconfused.gif Будем искать программера который поможет.
  Вверх
man2002ua
Дата 12.9.2003, 11:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Цитата
нашол там интересны менюшки которые не задествованы

Отключенные или они просто не показываются?
На чем написана прога?
Упакована или нет?
Размер (в архиве и не в архиве)?

--------------------
"Нет ничего более постоянного, чем временное"
PM MAIL   Вверх
Гость_Den
  Дата 13.9.2003, 11:27 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(man2002ua @ 12.9.2003, 11:26)
Цитата
нашол там интересны менюшки которые не задествованы

Отключенные или они просто не показываются?
На чем написана прога?
Упакована или нет?
Размер (в архиве и не в архиве)?

Если смотреть PE Explorer ресурсы то в списке диалогов есть то что в проге не задествовано тоже и в меню, есть пункт которого нет в интерфейсе.
На чем она написана я незнаю bored.gif Если подскажеш как узнать я посмотрю.
Упакована или нет? (Что ты имееш в веду?) baaa.gif

Вверх
man2002ua
Дата 13.9.2003, 11:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Упакована ли ASPack, UPX и т.д.? В начале файла может фигурировать секция .aspack или upx0/upx1
Если нет - то можно глянуть чем сделано - поиском в файле строк "Borland", "MicroSoft", "Watcom", "Symantec" и т.д.

Меня больше размер интересует проги в заархивированном виде - у меня проходимость вложений почты по 300Кб... Если прога займет больше пяти писем - это плохо.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Гость_Den
Дата 13.9.2003, 14:07 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

C размером почты это не проблема я могу тебе сделать мыло на своем серваке будет [email protected] и лимит стоит на письма 50мб smile.gif
Помоему на Мелкасофт визуал С
  Вверх
oleg1973
Дата 14.9.2003, 21:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

Где: Italy

тыб все таки поподробней написал че ты от проги хочеш
да и выложил бы на фтп какойнить
глядиш сообща и сделалиб ченить smile.gif

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Злой_Админ
  Дата 15.9.2003, 00:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Москва

Вот тут оно лежит ftp://ftp.openchat.ru/pub/soft/G7100/Cont...ntsBank7100.rar wink.gif
Это то что от нее хочется получить посмотрите своим професиональным всглядом на нее и скажите что сделать реально. baaa.gif
1)Хотелось для начала открыть все ее ресурсы которые закрыты.
2)Попробовать обьеденить 2 одинаковых программы разница в них только в потдерживаемых моделях телефонов.
3)Прикрутить к ней написаную на Дельфи маленькую прогу для слива фоток.

Это сообщение отредактировал(а) Злой_Админ - 17.9.2003, 22:10
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
man2002ua
Дата 17.9.2003, 15:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

9 метров, блин... босс руки оторвет. Попробую выкачать

--------------------
PM MAIL   Вверх
man2002ua
Дата 17.9.2003, 15:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Скачал, и какие менюшки там не задействованы? Все на месте....

--------------------
PM MAIL   Вверх
Злой_Админ
Дата 17.9.2003, 22:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ну например в Dialog интерисует №132, 30723 непонятное меню №227. В Bitmap есть намеки на на анимацию, иконки есть 223-226 значит и в возможностях должно быть.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
man2002ua
Дата 18.9.2003, 09:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

меню 227 [1]->properties - контекстное меню, к-е появляется при щелчке правой мышью на файле из списка (например картинке или музыке)

диалог 132 - появится только при наличии модемного соединения.

посмотрю насчет печати, но может эта возможность в принципе не реализована (печатать там нечего)

--------------------
PM MAIL   Вверх
man2002ua
Дата 18.9.2003, 09:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

возможность печати кажется появляется после успешной закачки файла. Открывается какое-то CView, а там уже и печать. Не могу проверить - модема нет.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Злой_Админ
  Дата 18.9.2003, 10:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Нет ее там, она вообще не появляется. Я вот понять немогу причем тут модем confused.gif Можеш чего нибуть по вопросам 2 и 3 сказать baaa.gif

Это сообщение отредактировал(а) Злой_Админ - 18.9.2003, 10:17
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
man2002ua
Дата 18.9.2003, 16:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

закачка идет по модему, как я понял. 2-й я вообще вопрос не понял смысла, а 3-й - откуда что сливать?

--------------------
PM MAIL   Вверх
Злой_Админ
  Дата 18.9.2003, 21:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Бесмыслица какая то ну да ладно.
Смысл второго вопроса. Вот эта программа ContentsBank которую ты смотрел работает только с 2 моделями телефонов это G7100 и G5400. У меня есть еще одна такая програма которая не понимает эти модели но работает с другими отличие только в этом и формате заливаемой музыки. Можно совместить эти 2 проги так чтоб была одна которая понимала все модели телефонов? Вообщем перенести часть которая отвечает за связь с мобилой из одной в другую smile.gif
Вот это по третьему вопросу весит всего 450кб ссылку дам чуть позже.

Это сообщение отредактировал(а) Злой_Админ - 19.9.2003, 23:34
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Dexter
Дата 18.9.2003, 21:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Бирюлево

Не, так ИМХО не делается, а то так кто-нить скажет: а давайте приделаем к IE Photoshop - прикольно будет: картинки из инета прям в фотошопе смотреть smile.gif

--------------------
The only thing you really know about me is...
...that's all you'll ever know
PM MAIL ICQ   Вверх
Злой_Админ
Дата 18.9.2003, 22:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

не это не прикольно картинки да из инета и еще в фотошопе ... Лучьше аську с IE smile.gif
А если серьездно то это моразм раздилять одну прогу на две ладноб если она продовалась и стоила денег то понять можно было. Я могу не одну тысячу отзывов пользователей привести на эту тему благо у меня их много :-)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
man2002ua
Дата 20.9.2003, 08:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

по поводу второй можно лишь попробовать, если обе проги используют динамические библиотеки для работы с мобилами... но нет - все функции внутри ехе, так что это отпадает.

--------------------
PM MAIL   Вверх
Злой_Админ
Дата 20.9.2003, 13:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

понял значит второй вопрос минус сделать нельзя. Остается только третий. Это хоть реально прикрутить confused.gif
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
man2002ua
Дата 22.9.2003, 08:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

что значит слив фоток?

--------------------
PM MAIL   Вверх
Злой_Админ
Дата 24.9.2003, 12:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Это значит что очень умный производитель не позаботился сделать софт для скачиванья с телефона отснятых фоток на комп. Вот это прога PhotoLoader.rar
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Страницы: (2) [Все] 1 2 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0991 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.