![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Гость_Den |
|
|||
Unregistered |
Есть проблема нужна ваша помощь. Присутствует программка в виде экзешника надо в ней поменять некоторые функции. Как это можно сделать
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
Не знаю, какие именно функции ты имеешь ввиду, но можешь попробовать Restorator или PEExplorer (Это программы такие
![]() -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Sun |
|
|||
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
Боюсь что без исходного кода ты там ничего не поменяешь. Легче написать новую программу, чем разбираться в дизассемблированной программе. Reverse engineering - занятие не для слобонервных
![]() А Restorator умеет только ресурсы редактировать -------------------- Account removed |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО |
PEExplorer тоже вообще-то... Ну я не думаю, что он дизассемблировать собирался... -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
wrapper написать если функции из внешних либ вызываются
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Гость_Den |
|
|||
Unregistered |
Да я не программер для меня это темный лес :-( Слил PEExplorer посмотрел экзешник нашол там интересны менюшки которые не задествованы. Но добавить из в основное меню чтоб хоть посмотреть не получилось... Значит говорите что это все очень сложно и без минимум ящика пива и программера не разберешся
![]() |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев |
Отключенные или они просто не показываются? На чем написана прога? Упакована или нет? Размер (в архиве и не в архиве)? -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
Гость_Den |
|
||||
Unregistered |
Если смотреть PE Explorer ресурсы то в списке диалогов есть то что в проге не задествовано тоже и в меню, есть пункт которого нет в интерфейсе. На чем она написана я незнаю ![]() Упакована или нет? (Что ты имееш в веду?) ![]() |
||||
|
|||||
man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев |
Упакована ли ASPack, UPX и т.д.? В начале файла может фигурировать секция .aspack или upx0/upx1
Если нет - то можно глянуть чем сделано - поиском в файле строк "Borland", "MicroSoft", "Watcom", "Symantec" и т.д. Меня больше размер интересует проги в заархивированном виде - у меня проходимость вложений почты по 300Кб... Если прога займет больше пяти писем - это плохо. -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
Гость_Den |
|
|||
Unregistered |
C размером почты это не проблема я могу тебе сделать мыло на своем серваке будет [email protected] и лимит стоит на письма 50мб
![]() Помоему на Мелкасофт визуал С |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
тыб все таки поподробней написал че ты от проги хочеш
да и выложил бы на фтп какойнить глядиш сообща и сделалиб ченить ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Злой_Админ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 14.9.2003 Где: Москва |
Вот тут оно лежит ftp://ftp.openchat.ru/pub/soft/G7100/Cont...ntsBank7100.rar
![]() Это то что от нее хочется получить посмотрите своим професиональным всглядом на нее и скажите что сделать реально. ![]() 1)Хотелось для начала открыть все ее ресурсы которые закрыты. 2)Попробовать обьеденить 2 одинаковых программы разница в них только в потдерживаемых моделях телефонов. 3)Прикрутить к ней написаную на Дельфи маленькую прогу для слива фоток. Это сообщение отредактировал(а) Злой_Админ - 17.9.2003, 22:10 |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
9 метров, блин... босс руки оторвет. Попробую выкачать
-------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
Скачал, и какие менюшки там не задействованы? Все на месте....
|||
|
||||
Злой_Админ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 14.9.2003 Где: Москва |
Ну например в Dialog интерисует №132, 30723 непонятное меню №227. В Bitmap есть намеки на на анимацию, иконки есть 223-226 значит и в возможностях должно быть.
|
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
меню 227 [1]->properties - контекстное меню, к-е появляется при щелчке правой мышью на файле из списка (например картинке или музыке)
диалог 132 - появится только при наличии модемного соединения. посмотрю насчет печати, но может эта возможность в принципе не реализована (печатать там нечего) -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
возможность печати кажется появляется после успешной закачки файла. Открывается какое-то CView, а там уже и печать. Не могу проверить - модема нет.
|||
|
||||
Злой_Админ |
|
|||
Нет ее там, она вообще не появляется. Я вот понять немогу причем тут модем
![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Злой_Админ - 18.9.2003, 10:17 |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
закачка идет по модему, как я понял. 2-й я вообще вопрос не понял смысла, а 3-й - откуда что сливать?
|||
|
||||
Злой_Админ |
|
|||
Бесмыслица какая то ну да ладно.
Смысл второго вопроса. Вот эта программа ContentsBank которую ты смотрел работает только с 2 моделями телефонов это G7100 и G5400. У меня есть еще одна такая програма которая не понимает эти модели но работает с другими отличие только в этом и формате заливаемой музыки. Можно совместить эти 2 проги так чтоб была одна которая понимала все модели телефонов? Вообщем перенести часть которая отвечает за связь с мобилой из одной в другую ![]() Вот это по третьему вопросу весит всего 450кб ссылку дам чуть позже. Это сообщение отредактировал(а) Злой_Админ - 19.9.2003, 23:34 |
|||
|
||||
Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
Не, так ИМХО не делается, а то так кто-нить скажет: а давайте приделаем к IE Photoshop - прикольно будет: картинки из инета прям в фотошопе смотреть
![]() -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
Злой_Админ |
|
|||
не это не прикольно картинки да из инета и еще в фотошопе ... Лучьше аську с IE
![]() А если серьездно то это моразм раздилять одну прогу на две ладноб если она продовалась и стоила денег то понять можно было. Я могу не одну тысячу отзывов пользователей привести на эту тему благо у меня их много :-) |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
по поводу второй можно лишь попробовать, если обе проги используют динамические библиотеки для работы с мобилами... но нет - все функции внутри ехе, так что это отпадает.
|||
|
||||
Злой_Админ |
|
|||
понял значит второй вопрос минус сделать нельзя. Остается только третий. Это хоть реально прикрутить
![]() |
|||
|
||||
man2002ua |
|
|||
что значит слив фоток?
|||
|
||||
Злой_Админ |
|
|||
Это значит что очень умный производитель не позаботился сделать софт для скачиванья с телефона отснятых фоток на комп. Вот это прога PhotoLoader.rar
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |