![]() |
|
|
![]()
|
|
| WERITAS |
|
|||
|
******** ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 2.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
Создал Win32 Application
Затем делаю Insert -> Resource... -> Icon -> Import.../Выбираю в окне IDI_ICON1.ico и нажимаю OK/ Потом компилю проект, но Иконка все равно обычная -------------------- Арт-менеджер клуба, разрешивший концерт Алексея Глызина, уволен с формулировкой "Мудак" |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: нет Всего: 162 |
WERITAS, ты ж уже не первый раз на форуме.
Ну не вопрос это по С++ вообще. Даже больше, это вообще не про С++, а про IDE. Попроси модератора перепостить эту тему в соответствующий ей раздел - Visual C++. Я думаю, там тебе помогут быстрее. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 459 |
Потому что надо делать Rebuild All, тогда перекомпилируются все ресурсы -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| PuLN |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 1.8.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
когда происходит процесс перекомпиляции,то перекомпилируютя те файлы ,в которых произошли изменения.Не важно были ли это ресурсы или нет.F7 и этого достаточно. WERITAS на счет иконки-делай так,если у тебя в папке Icon только одна иконка, удали полностью папку из студии,потом ПКМ по полю с ресурсами->добавить ресурс и выбираешь тип Icon,потом выбираеш типа файла и откраваешь файл предварительно положив его в папку с песурсами(в самом проекте,не в студии!!).В результате картинка должна появиться в окне студии. ну и компиль себе. да,кстати,нада контролировать размеры и количество цветов у иконки. --------------------
*** хуже нет,когда не ответит тот,кто знает....*** наша жизнь-желтая стрела,подхваченная ветром времени(© PuLN) |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 459 |
Тем не менее был прецидент и не раз, когда новые значения не вносились в ресурс пока, что не производился Rebuild All, скорее всего изменения в ресурсах просто не отслеживаюся. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| PuLN |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 1.8.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
ну скажем так,что это не лишняя операция.
просто необходимо отслеживать весь путь изменений с ресурсами. тот способ,который я описал сработал. я вот только смотрю,что это не очень интересно автору темы --------------------
*** хуже нет,когда не ответит тот,кто знает....*** наша жизнь-желтая стрела,подхваченная ветром времени(© PuLN) |
|||
|
||||
| WERITAS |
|
|||
|
******** ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 2.5.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
Истину говоришь, я уж 20 раз эту иконку поменял по твоему методу -------------------- Арт-менеджер клуба, разрешивший концерт Алексея Глызина, уволен с формулировкой "Мудак" |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |