![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
enshtein |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте господа программисты!
Хотелось бы услышыть ваши мнения и совете по такой популярной теме как " Framework", а именно: 1) Русскоязычные ресурсы в Интернете по CMF системам (только в разрезе веб конечно) - или что почитать чтобы стать умнее в этом вопросе ![]() 2) Что необходимо знать чтобы написать свой framework? 3) Что же дает использование framework'a - вопрос может звучать глуповато - но я его специально задаю чтобы обозначить как можно больше сторон, критериев верности - это мне нужно для статьи - буду благодарен за вашу помощь и советы! 4) Что должна включать в себя Framewoork-система, тут уже упоминали об MVC и т.д. - хотелось бы получить более развернутый ответ 5) Хочу увидеть реальный фреймворк - самый простенький код - который обрисовывал бы общую мысль и архитектуру системы Заранее благодарю за ваши ответы господа... буду рад помощи... потому как надо мной нависла такая проблема как написание framework + еще хуже описать научно-методические рекомендации по созданию таких систем - поэтому буду рад любым ссылкам и советам.... |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 23 Всего: 50 |
1) Одна тема, один вопрос.
2) читаем правила форума. Добавлено @ 13:56 Как эта тема относится к РНР для начинающих? -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
2. Язык.
3. Простоту разработки, отчасти. У тебя уже весь код, считай написан, подключаешь библиотеку и вызываешь нужную функцию. 4. Все что ты пожелаешь. 5. Zend даже что-то делал... В PHP это пока мало реализовывается, хотя, возможно, у меня устаревшая информация. |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 8 Всего: 23 |
enshtein, вот пара ссылок в качестве отправной точки:
MVC Frameworks Written in PHP Zend Framework А вообще рекомендую ознакомиться с RubyOnRails, но это уже не PHP. ![]() Это сообщение отредактировал(а) skalex - 5.12.2006, 10:49 |
|||
|
||||
Eugene_Bond |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 3.9.2006 Репутация: 1 Всего: 4 |
http://www.phpit.net/article/ten-different-php-frameworks/
обзор 10-ти наиболее популярных фреймворков для пыха |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |