![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| СЭНСЭЙ |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 20.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите решить проблемку - ляпаю на вэбформу листбокс, устанавливаю AutoPostBack = true,
создаю процедуру
заполняю листбокс Запускаю проект, выбираю элемент листбокса а в правом нижнем углу страници - error on Page В чем может быть причина? Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 4.12.2006, 15:23 |
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
СЭНСЭЙ, На ключ доступа посмотри. Он должен быть protected а не private
http://forum.vingrad.ru/topic-66947.html Смотри там, я там выложил тебе пример как все работает. -------------------- |
|||
|
||||
| СЭНСЭЙ |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 20.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
балумбу
все равно нифига а ничего что у тебя в примере дропдаунлист а у менялистбокс? Дропдаун у меня у самого работает без проблем.... Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 4.12.2006, 15:23 |
|||
|
||||
| Mymik |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
-------------------- |
||||
|
|||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 93 |
Модератор: СЭНСЭЙ, пользуйтесь кнопкой код. Так читать приятней.
А что за ошибка можно узнать? По идее между ними особой разницы быть не должно. Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 4.12.2006, 15:25 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
А ты непробовал проверять, существует ли у тебя Session["file"] ??? Ты ПРОЧИТАЙ ОШИБКУ !!!
Добавлено @ 15:27 той разницы о которой он говорит, тут нет. Оба web-контрола имеют свойство OnSelectedIndexChanged, AutoPostBack, и метод SelectedIndexChanged принимают одинаковые параметры. -------------------- |
|||
|
||||
| СЭНСЭЙ |
|
|||
|
как прочитать ошибку?????
|
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
для начала, в web.Config попробуй строку <compilation debug="false" /> заменить на <compilation debug="true" /> тогда у тебя на компе будет отображатся ошибки. И всегда добавляй в своий asp.net проект файл Web.Config
Это сообщение отредактировал(а) Mymik - 4.12.2006, 15:44 -------------------- |
|||
|
||||
| СЭНСЭЙ |
|
|||
|
стоит true там по умолчанию
|
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
эх :о) промахнулся... :о)
вот что надо вставить <customErrors mode="Off"/> Добавлено @ 16:12 А вообще, там должно быть написано. что надо сделать, чтобы увидеть ошибки... что-то типа Details: To enable the details of this specific error message to be viewable on the local server machine, please create a <customErrors> tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This <customErrors> tag should then have its "mode" attribute set to "RemoteOnly". To enable the details to be viewable on remote machines, please set "mode" to "Off". Это сообщение отредактировал(а) Mymik - 4.12.2006, 16:12 -------------------- |
|||
|
||||
| СЭНСЭЙ |
|
|||
|
по ходу ошибка не с листбоксом а поглобальней потому что дропдаун лист тоже не фурычит.
Сейчас сравню с проектом , который мне по наследству достался там все это работает - посмотрю настройки дебугера.... |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 93 |
Вообще-то есть мысль, что это ошибка javascript. Правда в этом случае надпись "Error on page" обычно появляется в левом нижнем углу (в Internet Explorer) и детали о ней можно узнать двойным щелчком по иконке с восклицательным знаком там же. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
P.S. -------------------- |
|||
|
||||
| СЭНСЭЙ |
|
|||
|
вот:
Line - 26 Char - 23 Error - Identifier Expected Code - 0 ССылка на aspx код содержащий ошибку вот он (часть кода) <asp:label id="Label5" style="Z-INDEX: 111; LEFT: 40px; POSITION: absolute; TOP: 8px" runat="server" Width="720px" Height="16px" ForeColor="Blue" Font-Size="Large">Загрузка картинки из файла</asp:label> (26 и 27 строки) а при наажтии на элемент листбокса: Line - 54 Char - 1 Error - Object Expected Code - 0 ССылка на aspx код содержащий ошибку <DIV style="DISPLAY: inline; Z-INDEX: 107; LEFT: 290px; WIDTH: 472px; POSITION: absolute; TOP: 612px; HEIGHT: 16px" align="right" ms_positioning="FlowLayout"><asp:label id="Result" runat="server"></asp:label></DIV> (53 и 54) строки Добавлено @ 16:45 убираю эти строки и соответствующие им элемент - он ругается на другие... |
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
СЭНСЭЙ, У Web-контрола Lable да и у любого другого никогда в жизни небыло свойства style :о)
-------------------- |
|||
|
||||
| 6atoh |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15.9.2006 Где: Minsk Репутация: 1 Всего: 4 |
Неправда....как для WebControls так и для HtmlControls можно задавать стайл прямо внутри тега ИМХО трабла где-то в behind коде....его собственно в студию Это сообщение отредактировал(а) 6atoh - 4.12.2006, 22:57 |
|||
|
||||
| СЭНСЭЙ |
|
||||
|
Доброе утро всем.
Да действительо проблемва была в этом. Но появилась новая. У меня листбокс, в нем считаные с директории имена файлов. Хочу что бы при выборее элемента в листбоксе он запоминался в сессии:
но при нажатии на элемент отрабатывается процедура, но значение ключа file остается "" - пустым прилагаю код:
Добавлено @ 12:11 не заметил сразу твоего ответа. Кодя я уже стер и просто объекты создал без стилей.Так что проблема была в нем - ты прав но я пока решил стиль сделать после функционала |
||||
|
|||||
| СЭНСЭЙ |
|
|||
|
вот это я даю - сам вставил filllist(); в которой Листбокс переколбашиввается.Переместил filllist();
в "Не постбэк" и все стало работать )))) |
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
Покажи пример ??? я такого не знаю... или ты имел ввижу CssClass ??? Но ведь CssClass не есть чистый CSS :о) а он там задавал сырой код CSS... Вобщем покажи пример, я чес слово не знаю... Правда у некоторых web-controls есть свойства который задают в последствии style... но это у сложных web-controls типа GridView или еще такого чего-нибудь :о) а не такие простые как HtmlControls -------------------- |
|||
|
||||
| 6atoh |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 15.9.2006 Где: Minsk Репутация: 1 Всего: 4 |
Перетащи на форму любой контрол из тулбокса и посмотри какой код сгенерируется для него в .aspx-файле. Там будет аттрибут style наподобие
Вот тебе и пример З.ы Если что-то не показывает intelliSense, то не значит что этого не существует Это сообщение отредактировал(а) 6atoh - 7.12.2006, 01:10 |
||||
|
|||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |