![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| AndreySol |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Система WinXP Home SP1.
Для работы одной игрушки установил Microsoft.NET Framework 2.0. После этого при выключении\перезагрузке при появлении заставки "Завершение работы" выскакивает ошибка:
ну и так далее. Если окно не трогать или закрыть на "ОК" то машина выключается\перезагружается вроде бы нормально. Че за хрень ? |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
Это сервис такой. Устанавливается вместе с .NET Framework.
Почему он глючит при выходе - непонятно (скорее всего, IIS не установлен или ASP.NET не сконфигурирован с пом. aspnet_regiis), но вырубить его можно через панель управления, как любой обычный сервис: ставим Disabled и вуаля. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| AndreySol |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 19.6.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Насчет вырубить я уже проверил - все ОК.
Но зачем эта муть игрушке - Цезарь 4 ? Начал играть - игра виснет когда захочет, и причем намертво - помогает только перезапуск Ресетом. Зависание от работы службы не зависит. Это сообщение отредактировал(а) AndreySol - 6.12.2006, 00:26 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
сам сервис ASP игрушке, наверное, не нужен, просто этот сервис устанавливает вместе с фреймворком.
|
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
Это выверты конкретной игрушки. К дотнету никакого отношения не имеет, имхо. Максимум что они дотнетовского используют - скрипты (сомнительно) и редактор карт (более вероятно). -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| AndreySol |
|
|||
|
Разобрался я вроде чего этой игрушке надо было - в мануале написано что кроме установки фреймвока еще и WinXP SP1 не поддерживается, а надо SP2.
Насколько я знаю, для своей халявной системы я SP2 скачать с официального сайта не смогу, а поиграть хочется. Че можна сделать ? |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 67 |
у друзей попросить сп2 )
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| AndreySol |
|
|||
|
Понятно, попробую.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |