![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 2 Всего: 128 |
Очень странная весчь. Звуковуха встроена в материнку, ни в жисть проблем никаких не было со звуком. А вот сейчас начались.
Все музыкальные файлы на диске, видео со звуком и прочее проигрываются нормально и без проблем. А вот установил три игрушки (в которых раньше все было отлично) - запускаю их - и в каждой звук либо вообще не воспроизводится, либо воспроизводится с сильными помехами. После чего это началось, сказать не могу, так как ничего особенного на компе я не делал и никаких настроек, как всегда, не производил, тем более со звуком связанных. Попробовал свой аудиодрайвер удалить и установить заново (RealTek 97' Audio) - нифига, та же картина. Пробовал проигрывать через колонки и через наушники - везде плохо, то есть виноваты не эти устройства, а чисто комп. Еще не пробовал только переустанавливать систему, но чую, что это не поможет. В чем может быть проблема? |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 37 Всего: 43 |
Может дело в кодеках? Попробуй скачать последнюю full-версию K-Lite Mega Codec Packотсюда
|
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 3 Всего: 122 |
а мне кажется не правильно чуешь... просто если будешь переставлять, сразу игры поставь а потом кодеки |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 2 Всего: 13 |
У меня звук тоже запинался... Долго искал причину... Оказалось это
ВИРУС! проверил NODом удалил "виря" и все ОК! Если вируса нет то попробуй >> выполнить >> dxdiag и посмотри какие там настройки звука. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 2 Всего: 128 |
Настройки все по умолчанию, ничего не менял.
Попробовал засунуть свой старый винт - там все ОК. Следовательно, проблема в системе, следовательно, после переустановки все станет ОК. Вир'ев никаких нет. Каспер на шухере. ![]() Кодеки не могут быть, т.к. раньше я их никогда не качал и все было норм, а игры тож относительно старые, т.е. уже проверенные. Итог: переустановка системы. ![]() |
|||
|
||||
IN4matOR |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 105 Регистрация: 3.2.2006 Где: Запорожье, Украин а Репутация: нет Всего: 1 |
У меня тож такие шумы иногда бывают, уже шесть лет с ними живу, хотя систему переставлял уже десятки раз. А дрова ставил одни и те же. Значит или дрова или звуковуха...Обычно достаточно перезапустить комп
--------------------
Respect is everything |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
Мне кажется дело в прожорливости каких-то процессов к системным ресурсам.
Видео и винамп у тебя нормально играют, потому что они много системных ресурсов не требуют. А вот игры, - так это каждый знает - пытаються использовать их как можно больше для обработки эффектов. Раньше, по-видимому играм твоим вполне хватало ресурсов, а сейчас - нет. Попробуй почистить комп от хлама - лишних процессов и служб (отключи Касперского). -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |