![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
kif |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 5.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Короче тема такова:
Есть несколько разных Private Sub К примеру: Private Sub 1_Change() Private Sub 2_Change() Private Sub 3_Change() Private Sub 4_Change() Button.Enabled = True Button.Enabled = True Button.Enabled = True Button.Enabled = True End Sub End Sub End Sub End Sub Тык вот. Как их все объединить в одну. К примеру привязать к Button.Enabled как нибудь... Какс-с-с?) |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 11 Всего: 109 |
Хм...
Немного непонятно... Тут каждая процедура привязана к какой-нибудь конкретной кнопке? Тогда создай на форме массив кнопок И обработчик у тебя будет один... Уточни немного условие... |
|||
|
||||
JUmPER |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 22.8.2006 Репутация: 1 Всего: 3 |
не совсем понял (т.к. не телепат)
может стоит использовать св-во index для контролов? --------------------
Существует 10 типов людей: те, которые понимают двоичную систему, и те, которые ее не понимаютСуществует 10 типов людей: те, кто понимают троичную систему, те, кто ее не понимают и те, кто путает ее с двоичной |
|||
|
||||
Kirill89 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 17.10.2006 Где: Питер Репутация: 3 Всего: 4 |
Да, похоже, сдесь лучше использвать массивы элементов управления.
Хотя можно и так:
Но это глупо, если можно использовать массив. |
|||
|
||||
kif |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 5.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Неееее! Мне над именно объединить все Private Sub 1_Change() Private Sub 2_Change() Private Sub 3_Change() Private Sub 4_Change()
!!!!! Чтоб в коде была б только один Private Sub *_Change() иль че нить типа этого. чтоб место многочисленных Private Sub 1_Change() Private Sub 2_Change() Private Sub 3_Change() Private Sub 4_Change() Button.Enabled = True Button.Enabled = True Button.Enabled = True Button.Enabled = True и т.п. End Sub End Sub End Sub End Sub Был только один! Воть)) Если это реал кнешн. У меня в программе много Private Sub "Х"_Change() с одним и тем же Button.Enabled = True ! И я хочу чтоб не мешало объединить все в одно условие! |
|||
|
||||
Kirill89 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 17.10.2006 Где: Питер Репутация: 3 Всего: 4 |
Я толком не понял чего ты хочешь! Покажи кусок программы. Да и всё равно, либо массив, либо одна для всех функция, либо api, но если тебе лень прописать несколько раз функцию, то про api забудь: там писать больше ![]() |
|||
|
||||
kif |
|
||||
а мне над че нить типа
чтоб глаза не мазолило куча приват саб одинаковых практически. |
||||
|
|||||
Тутанхамец |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 612 Регистрация: 10.10.2005 Где: в пирамидЕ! Репутация: 4 Всего: 6 |
Либо я что-то недопонял, либо это однозначно массив элементов управления.
Делаешь массив элементов и сколько бы у тебя не было кнопок с именем Command1, они все будут при нажатии выполнять одну и ту же процедуру:
Различать кнопки одного массива можно по Index. Поищи на форуме про массивы элементов, тема часто поднималась. |
|||
|
||||
kif |
|
|||
неее. так не прокатит так как к каждому еще и другие определенные функции присваиваются. все если переименновать в один будет мягко сказать [censored 6]) ну лан не над уже. пускай так висят)
|
|||
|
||||
Alles |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 26.6.2003 Где: RUSSIA Репутация: 2 Всего: 2 |
Я тотже что то толком не понял , что нужно то. ну может вот так .......хотя как в анекдоте варианов еще масса.....
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |