![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
Scorpio |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 2.10.2006 Где: Россия, г. Санкт- Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Господа, такой вопрос:
Какой ЖК монитор выбрать? Я хотел бы не менять его следующие 2-3 года. Цена значения не имеет. Диагональ от 19'' дюймов. Тем, кто в данном вопросе не разбирается, просьба не писать! ![]() |
|||
|
||||
Dremlin |
|
|||
![]() Quo vadis? ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 21.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 4 |
Apple Cinema Theater 23''
--------------------
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются... |
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
Dremlin, лучше сразу медиапроектор... шоб во всю стену
![]() |
|||
|
||||
Scorpio |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 2.10.2006 Где: Россия, г. Санкт- Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Что за зверь? Ты не мог бы поподробнее? и почему советуешь - сам пользовался? |
|||
|
||||
Dremlin |
|
|||
![]() Quo vadis? ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 21.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 4 |
Sartorius, ну эт на любителя... Можно конечно и на всю стену
![]() Вопрос то о мониторах ![]() Добавлено @ 18:54
Поподробнее мог бы и ты. На любом хардверном ресурсе есть описание моников серии Cinema Theater. Сам не долго пользовал (стОят они, сволочи ![]() ![]() --------------------
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются... |
|||
|
||||
Scorpio |
|
|||
Большое спасибо! Но как я ЭТО на стол поставлю - он же рухнет!
Если неточно задал вопрос - извините. Я имел в виду от 19" до 20". Еще мысли есть? |
|||
|
||||
Dremlin |
|
|||
Apple Cinema Theater 20''
![]() ...они правда WideScreen Сам дома пользую - LG L2000C 20'' 1600x1200 - за свою цену (~500$) очень неплохой девайс. --------------------
|||
|
||||
Scorpio |
|
|||
Dremlin, спасибо!
Если у кого-нибудь еще есть советы - пишите! |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: нет Всего: 173 |
О Dell 2007WFP неплохие отзывы. Матрица та же, что и в упомянутом Apple Cinema HD 20".
С эппловскими мониторами под виндами несколько геморройно работать, со слов владельца говорю. Хотя конечно дизайн и качество на высоте. А ещё лучше сказать, для чего монитор будет в основном использоваться, ибо требования у всех разные. -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
Scorpio |
|
||||
А если поконкретнее...
В основном для работы, но нужно хорошее качество при просмотре видео и работе игр. |
||||
|
|||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: нет Всего: 173 |
Конкретнее, например, кнопки управления на мониторе отказываются работать после загрузки винды. Весь софт для настройки только под Маки. Правда, наверное, это существенно, только если монитор использовать по прямому назначению — профессиональным дизайнером и т.п. Ну и стоит это удовольствие около 1K$.
-------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
funalien |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 2.2.2007 Где: Литва, Вильнюс Репутация: нет Всего: нет |
Вот собрался покупать монитор. Не знаю, какой выбрать - либо широкоэкранный 16:9, либо обычный 4:3; Уже ходил смотреть ассортимент в магазине и без раздумий выбрал бы 16:9, но обратил внимание, что искажаются пропорций, т.е. изображение получается растянутым. Я предполагал, что это из-за того так, что в магазине все мониторы подключены к одному источнику сигнала, т.е. компьютру, и заданы стандартные пропорции для мониторов 3:4. Спросил продавца, который сказал, что изображение всегда получается растянутое и никакие настройки, ни драйвера тут не помогут. Спрашивал друзей - вроде у них не растянутое. Да и думаю, если бы пропорции искажались, эти мониторы не пользовались бы большим спросом.
Так вот вопрос: "Wide-Screen мониторы растягивают изображение или нет?" ![]() |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: нет Всего: 88 |
Для них существуют определенные наборы разрешений. -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
funalien |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 2.2.2007 Где: Литва, Вильнюс Репутация: нет Всего: нет |
Т.е. например у меня есть:
1280 x 720 x 768 x 800 x 960 x 1024 Я так понимаю, что это зависит от графической карты, будет ли у меня такое разрешение или нет? ![]() |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: нет Всего: 88 |
Что-то из этого вам определенно подойдёт, только я точно не помню, что именно. Скорее всего, то, что больше подходит под соотношение 16:9, очень похоже, что 1280 x 720. -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
funalien |
|
|||
Спасибо.
Ещё один маленький вопросик: Все мне советуют выбирать монитор с DVI выходом. В чём его преимущества? ![]() |
|||
|
||||
аЛексус |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 20.3.2006 Где: Алматы Репутация: нет Всего: 1 |
DVI это цифровой вывод/ввод в отличие D-Sub который является аналоговым. Т.е. для лучшей передачи картинки рекомендуется DVI.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Мониторы и другие устройства отображения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |