![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
классно а самому попробоваль лучше то |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 |
Езжай, конечно! Все будет совсем не так, как ты себе представляешь. Лучше или хуже - это вопрос совсем относительный - кому чего хочется. Но сам опыт того, как приезжаешь, начинаешь жить, и получается далеко не так как ты думаешь - это что-то. Хотя, конечно, утверждать ничего не буду. Во всеком случае когда я попал в Нью-Йорк - все было очень похоже на то, что я себе представлял и видел, но все равно не так. Но когда я попал в Чикаго... это было совершенно по другому. И сейчас тоже.
По опыту - американцы как раз-таки зачастую гораздо более приятные люди чем сами индусы. Особенно в договариваемостях. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
Ага.... то что жизнь там другая=) не лутше не хуже просто другая. И люди другие.... и всякие забавные привычки)) Без машины в магазин не сходишь даже (такие отзывы Про индусов програмистов я в свое время почитала кучю анекдотов. "там где один индус в коллективе.. обязательно появится больше" и что то что они любят интриги Это сообщение отредактировал(а) Ivga - 13.12.2006, 23:55 |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
chief39,
Жена есть? Дети есть?... Нет?! Ну так езжай А вернуться всегда успеешь |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
мож американку какую нить поцепишь (с нефяной империи).... Бушь к нам на форум на самолете прилетать |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Предпочитаю девушек < 150 кг Жена есть. Хоть и не расписывались ещё. Попозже заберу с собой. Чтоб нефтемериканки не лезли. Лан. Уже решил. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
chief39, ни пуха ни пера тебе...
Это сообщение отредактировал(а) Rodman - 18.12.2006, 15:42 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |