![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Nilm |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 26.10.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Здравствуйте! Мне нужна помощь.
Мне было необходимо собрать из исходников с помощью VC++ Питон и Мод_Питон. Собирал под Widows XPP. С этим я вроде бы справился, хотя в Мод_Питоне и не собрался ssl. Но речь не об этом. Собрав мод_Питон, я понял, что то получается в результате компиляции - mod_python.so для Апача, а все, что нужно для Питона - находится в папочке lib\python\mod_python Скопировав все это в Питон (Lib\site-packages\mod_python) я запустил Питон и написал строку "from mod_python import apache" на что мне выползла ошибка: >>> from mod_python import apache Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> File "C:\Documents and Settings\WINXP\╨рсюўшщ ёЄюы\MyPython-2.5\lib\site-packa ges\mod_python\apache.py", line 28, in <module> import _apache ImportError: No module named _apache >>> Может быть кто-то сталкивался с чем-то похожим? Дело в том, что физически, этого модуля там действительно нет. Помогите, плиз. |
|||
|
||||
| cherep |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 11.1.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 4 |
Вроде емнип так и должно быть. Там в доках все написано. Суть в том, что этот модуль "появляется" когда mod_python работает в контексте Апача. То есть только вместе с сервером.
PS. А зачем именно собирать?? Да еще под виндой. Есть же бинарники... |
|||
|
||||
| Nilm |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 26.10.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Чтобы отдебаггить в вижуалке !
Я немного изменил исходники Питона. Хмм.... настроил Апач, он работает. В Апач скинул только mod_python.so В Питон только папку mod_python: __init__.py apache.py cache.py cgihandler.py Cookie.py psp.py publisher.py python22.py Session.py testhandler.py util.py Все. Сам по себе Апач работает. Но если после всего этого в Питоне ввести ту же строку, то выдается та же ошибка. Наверное надо еще что-то куда-то скинуть... В Вижуалке после билда проекта mod_python папочка Debug содержит след файлы: _apachemodule.obj connobject.obj filterobject.obj hlist.obj hlistobject.obj mod_python.exp mod_python.lib mod_python.obj mod_python.pdb mod_python.so requestobject.obj serverobject.obj tableobject.obj util.obj vc70.idb vc70.pdb Version.res как мне кажется для использования из них необходимы только mod_python.lib(я не знаю, куда его деть); mod_python.so; и, может быть, mod_python.exp. Но в этом я не уверен. Использовал же я только mod_python.so Это сообщение отредактировал(а) Nilm - 12.12.2006, 11:59 |
|||
|
||||
| Nilm |
|
|||
|
Может быть кто знает, куда девать остальные...
|
|||
|
||||
| cherep |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 11.1.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 4 |
Извини за глупый вопрос, а как именно ты запускаешь? Необходимо в httpd.conf прописать LoadModule mod_python.so Потом в том же httpd.conf назначить на какую-нить папку (видную с веба) обработчиком mod_python.PSP или mod_python.Publisher или какой-то свой, потом, положить туда script.py и открыть в браузере http://host/path/script.py Надеюсь ты именно так делал? Логи апача смотрел? |
|||
|
||||
| bbaron |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 14.3.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Мне нужен специалист по Python, его помошь, мнение и может быть преподование, самом собой не бесплатно
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |