![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
Vit не совсем так
JvInterpreterProgram.Free - не красиво получается, выскакивает окно с ошибкой ......... и больше как незнаю ....... получается JvInterpreterProgram.Run - это машина без тормозов Это сообщение отредактировал(а) Monty - 20.9.2003, 03:34 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
Понял, не знаю, надо в исходники лезть... Попробуй просто текст скрипта убить, может поможет...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Monty |
|
||||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
У меня еще ряд вопросов
Ну ни как не получется создать свой как бы виртуальный модуль, допустим я копирую модуль JvInterpreter_System.pas под другим названием JvInterpreter_MyFunctions.pas, убираю от туда все, но оставляю подходящии функции по количесту аргументов, например, было:
стало:
потом пишу:
Но результата нет Добавленно: И ни чего не получается ... и класс добавить не могу .......... и у себя в проектe прописываю JvInterpreter_MyFunctions .... и в том коде что выполняется интерпритатором Это сообщение отредактировал(а) Monty - 22.9.2003, 19:26 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||||
|
|||||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
Посмотри что они там пишут в секции Initialization модулей, может там собака порылась, вообще возьми их функцию и тщательно по всему их коду поищи её название, может оно где фигурирует и объявление функции недостаточно
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Monty |
|
||||
Vit
Я же видел это, а свой модуль не прописал Теперь все работает ...... спасибо Это сообщение отредактировал(а) Monty - 23.9.2003, 19:40 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
| dm9 |
|
||||||||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 137 |
Привет!
Я тоже заинтересовался интерпретатором
Memo1 содержит:
Выдаётся: function 'main' undefined То же самое:
Memo1:
Теперь: Undeclarate identifer 'MyPlus'... Что я делаю не так? Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 25.9.2003, 16:53 |
||||||||
|
|||||||||
| Monty |
|
|||
Я такое же получил когда скачал JEDI VCL 2.10 ......... там интерпритатор у меня не работает и выдает странные ошибки !!! ........... НО JEDI VCL 2 BETA работает отлично не смотря на то что она бэта ........ у тебя все верно ..... и это из демо PS я сначло думал что это я криво поставил PPS а кто может им написать насчет этого бага? я энглиш не знаю Это сообщение отредактировал(а) Monty - 25.9.2003, 23:55 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 137 |
Спасибо, скачаю 2.0 beta.
Теперь ещё вопрос: а нету ли справочки по компоненту? По этому интерпретатору и по некоторым другим компонентам ни в одном hlp я ничего не нашёл... Что, только по демкам изучать? |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Ага ... по демкам и методом тыка -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| dm9 |
|
||||
Вроде, работает
У меня появился новый вопрос: как (если это возможно) использовать внутри скрипта подпрограммы, написанные в этом же скрипте? Так не работает:
А так вообще ошибку выдаёт
Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 28.9.2003, 02:52 |
||||
|
|||||
| Monty |
|
|||
dm9, а твой код у меня работает
Посмотри Дэмос, а именно проект ".....\JeDi\JVCL\examples\RALib\RaInterpreter\JvInterpreterTest.dpr" PS Удивление прошло, но восхищение осталось -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| daemonaz |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 4.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Мне нужна помощь, как предоставить набор готовых функции пользователям для написания собственных скриптов и причем самых необходимых, затем по нажатию кнопочки этот скрипт запустить? ну например написать скрипт заливки прошивки в микроконтроллер через COM-порт, есть функция отправки по протоколу XModem xmodem_send(), ожидания символа по таймауту wait () и run() для запуска прошивки, вот так получится скрипт
wait(RedBoot); // ждем строку RedBoot XModem_send(software.bin); // отправка файла sleep(1000); //пауза Как это все можно сделать с помошью JvInterpreterProgram? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |