![]() |
|
|
![]()
|
|
| Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: нет Всего: 27 |
Привет всем художникам.
Сам я рисовать не умею (разве что ерунду какую-нить), но сейчас вот пишу игру типа Elite (если кто помнит такую, космическая леталка) и у меня возникла одна маленькая проблемка: нет текстур на планеты. Может кто подскажет где можно их взять или поделится своими, если не жалко. Буду очень признателен. Или хотя бы подскажите как их в 3DMaxе или еще где-нить нарисовать. |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Bitter, я не художник но подскажу тебе
Если тебе нужны текстуры планет нашей солнечной системы, то некоторые есть в инете в больших разрешениях. НЕ слышал про карту луны от google, типа GoogleEarth А если тебе надо написать текстуры с нуля, то бери программу Genetica Pro, она генерирует текстуры. Там очень много возможностей. Также не забывай, что большая часть текстур делается из фотография реальных объектов. Фотаешь - редактируешь, делаешь цикличным и всё - готово. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 8 Всего: 23 |
Вот в кореловском фотопейнте распылителем нащелкал. Простенько очень, конечно, но может, пригодится.
Что-то картинка не присоединяется... Это сообщение отредактировал(а) Shlit - 15.12.2006, 20:06 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 19 )
Planet.jpg 10,82 Kb-------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: нет Всего: 27 |
Shlit,
|
|||
|
||||
| Bitter |
|
|||
:-) теперь отображается...
|
|||
|
||||
| Bitter |
|
|||
Интересно, а что это за фотопейнт такой. Первый раз слышу.
|
|||
|
||||
| Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 8 Всего: 23 |
Корел по умолчанию устанавливается полным пакетом, включающим помимо основной программы векторной графики редакторы растра (ни в чем не уступающему фотошопу)/это и есть PHOTO-PAINT/, конвертор в векторный формат, генератор текстур, менеджер шрифтов, скриншоточник и еще утилиты. Причем в отличие от адобовских продуктов прграммы эти работают как одно целое, без всяких "мостов". То, что я нарисовал, возможно тебе и не подойдет. Но можно воспользоваться генератором текстур. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
| george1980 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 17.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Думаю этот урок будет кстати http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=362
|
|||
|
||||
![]()
|
|
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |