![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
turilin |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: -2 Всего: нет |
Здраствуйте!
У меня SAMSUNG D-500E, Я не могу кинуть игрушки на него!!! В чем проблема и как ее решить??? |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
А при чем здесь ПО?
PS возможно проблема в ДНК... -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
1. Название топика должно отображать суть вопроса....
2. Ты дрова поставил??? |
|||
|
||||
Scorpio |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 2.10.2006 Где: Россия, г. Санкт- Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Опиши проблему! ![]() |
|||
|
||||
df_3 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 19.5.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
Наверное следует скидывать ДВА файла - один *.JAR, а другой *.JAD. И запускать второй, чтобы установить игру. Файлы телефон по умолчанию сохраняет в папку ПРОЧИЕ.
Для создания JAD-файла используется вот это. Принцип использования прост: просто мышкой перетащи JAR-файл в окошко программы. Все. ЗЫ Могу ошибаться. Тк не очень люблю телефоны данной марки. И никогда ими не пользовался. ![]() -------------------- ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ САМАЯ ЯРКАЯ - ЭТО ЖИЗНЬ! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |