![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
|
|||
|
||||
| FPMOleg |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 15.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
1. Определяешь для себя скоко стоит час твоего времени.
2. Определяешь скоко времени ты потратишь на работу. ну а дальше только унмжать и вычитать |
|||
|
||||
| javastic |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: нет Всего: 27 |
FPMOleg, истинно правильный ответ. А там уже логика такая: будешь по времени затягивать клиент может не согласиться, ведь он тоже заинтересован в том чтобы меньше заплатить.
-------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
Чтобы не создавать новую тему, решил постить здесь.
Ну в общем заказ уже взял, и выполнил. Попросил за него 50$, человек согласился без торгов, я думаю, не продешевил ли я? Вот постановка задачи: 1) Есть текстовый файл с несколькими сотнями коротких фраз с новой строки. 2) Есть несколько сотен других текстовых файлов. 3) Есть несколько сотен урлов списком в одном файле Задача - сгенерировать простой html-каталог в 50 разных вариантах. Где титульная страница каталога - ссылки на внутренние страница каталогов (ссылки с фраз из п.1 ), внутренняя страница - не более 15 урлов, где в анкоре фразы из 1), а описания из 2). Вниз всех страниц вставляется <!--#include virtual="down.shtml" --> Т.е. должно получится 50 разных вариантов каталогов. главная - catalog.shtml остальные - уникальный набор цифр (ex: 345235.shtml) Т.е. все файлы именно с расширением .shtml Как распределятся описания и названия анкоров - без разницы. В каждом варианте каталога один урл должен встречаться один раз (90% вероятность). Т.е. один урл попадет в 45 каталогов из 50и (чтобы не было одинковых массивов ссылок единовременно). Все названия и описания используются случайным образом. Если не хватает - то по второму кругу. Каталоги должны быть 100% готовы для заливки по фтп. Т.е. с главных страниц своих сайтов я вставляю ссылку на catalog.shtml а потом просто закачиваю файлы. Естественно сами файлы я вам не даю. Интересует программа, в которую я смогу загрузить эти файл (один п.1 , один п.3, и сколько смогу п.2 - хотя лучше каким-то образом все из п.2 сразу) На выходе для одного каталога получается 1 файл титульной страницы каталога + 20-30 внутренних страниц каталога. форматирование простое. только <p></p> для описаний и <p><a></a></p> для ссылок. Это сообщение отредактировал(а) Rohoss - 22.1.2007, 23:46 |
|||
|
||||
| aktuba |
|
|||
![]() Смышленный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1915 Регистрация: 24.4.2006 Где: Планета Земля Репутация: нет Всего: 38 |
Нет, не продешивил, а даже наоборот - ОЧЕНЬ дорого сделал. Знаешь почему? Потому что твоя работа = 0$. Т.е. ты сам не знаешь, сколько стоит твоя работа, а значит она ничего не стоит. Это во-первых. Во-вторых, я так понимаю, программу ты сделал часа за полтора-два. я думаю 50$ за два часа работы - это нормально... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |