Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Сколько будет что стоить? 
V
    Опции темы
nerezus
Дата 25.12.2006, 08:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вселенский отказник

Всего: 43

Цитата

$250-300 я и сам думал.
 Нееееет уж, для тебя эти цифры надо раз в 10 снизить, пока опыт не появится хоть какой...

--------------------
Сообщество художников Artsociety.ru
PM MAIL WWW   Вверх
FPMOleg
Дата 29.12.2006, 12:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

1. Определяешь для себя скоко стоит час твоего времени.
2. Определяешь скоко времени ты потратишь на работу. 
ну а дальше только унмжать и вычитать smile
PM MAIL   Вверх
javastic
Дата 29.12.2006, 13:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: St.Petersburg

Всего: 27

FPMOleg, истинно правильный ответ. А там уже логика такая: будешь по времени затягивать клиент может не согласиться, ведь он тоже заинтересован в том чтобы меньше заплатить.

--------------------
01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011
scjp, mcp 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Rohoss
Дата 22.1.2007, 23:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Всего: 18

Чтобы не создавать новую тему, решил постить здесь.
Ну в общем заказ уже взял, и выполнил. Попросил за него 50$, человек согласился без торгов, я думаю, не продешевил ли я? 
Вот постановка задачи:

1) Есть текстовый файл с несколькими сотнями коротких фраз с новой строки.
2) Есть несколько сотен других текстовых файлов. 
3) Есть несколько сотен урлов списком в одном файле

Задача - сгенерировать простой html-каталог в 50 разных вариантах.

Где титульная страница каталога - ссылки на внутренние страница каталогов (ссылки с фраз из п.1 ), внутренняя страница - не более 15 урлов, где в анкоре фразы из 1), а описания из 2). 

Вниз всех страниц вставляется <!--#include virtual="down.shtml" -->

Т.е. должно получится 50 разных вариантов каталогов.
главная - catalog.shtml
остальные - уникальный набор цифр (ex: 345235.shtml) Т.е. все файлы именно с расширением .shtml

Как распределятся описания и названия анкоров - без разницы.

В каждом варианте каталога один урл должен встречаться один раз (90% вероятность). Т.е. один урл попадет в 45 каталогов из 50и (чтобы не было одинковых массивов ссылок единовременно).

Все названия и описания используются случайным образом. Если не хватает - то по второму кругу.

Каталоги должны быть 100% готовы для заливки по фтп. Т.е. с главных страниц своих сайтов я вставляю ссылку на catalog.shtml
а потом просто закачиваю файлы.

Естественно сами файлы я вам не даю. Интересует программа, в которую я смогу загрузить эти файл (один п.1 , один п.3, и сколько смогу п.2 - хотя лучше каким-то образом все из п.2 сразу)

На выходе для одного каталога получается 1 файл титульной страницы каталога + 20-30 внутренних страниц каталога.

форматирование простое. только <p></p> для описаний и <p><a></a></p> для ссылок.

Это сообщение отредактировал(а) Rohoss - 22.1.2007, 23:46

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
aktuba
Дата 23.1.2007, 00:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Смышленный

Где: Планета Земля

Всего: 38

Цитата

Ну в общем заказ уже взял, и выполнил. Попросил за него 50$, человек согласился без торгов, я думаю, не продешевил ли я? 

Нет, не продешивил, а даже наоборот - ОЧЕНЬ дорого сделал. 
Знаешь почему? Потому что твоя работа = 0$. Т.е. ты сам не знаешь, сколько стоит твоя работа, а значит она ничего не стоит.
Это во-первых. Во-вторых, я так понимаю, программу ты сделал часа за полтора-два. я думаю 50$ за два часа работы - это нормально...

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Rohoss
Дата 23.1.2007, 01:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Начальник интернета

Где: Matrix

Всего: 18

Цитата(aktuba @  23.1.2007,  00:46 Найти цитируемый пост)
бота = 0$. Т.е. ты сам не знаешь, сколько стоит твоя работа, а значит она ничего не стоит.
 - Да, такого я ещё не слышал!

Ну а времени пошло часов 6-8, ну результатом было много дополнительных опций программы

--------------------
Файловый менеджер Explorer.Net скачать  video
PM ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1845 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.