![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (79) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
Форумчане и форумчанки подкрасили свои аватры по новогодный стиль, и особенно радует что аватры остались прежними и легко узнаваемыми=)
предлагаю здесь отметиться всем кто это сделал=) зы начну пожалуй с себя ![]() ---------------------------------------
Это сообщение отредактировал(а) Alexeis - 15.12.2008, 17:13 -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Во-первых, я говорю не о дезинформации, а об инфекции и грызун у тебя на аватарке - лучшее подтверждение того, что это на самом деле ты. Во-вторых, твои обвинения просто нелепы. Не понимаю, как вообще такое в голову может прийти ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Во первых не говоришь, а пытаешься дезинформировать. Во вторых ты так и не сходил к локалхосту, зрение у тебя никуда не годится. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Это ты пытаешься отрицать очевидное. Признание факта болезни - первый шаг к исцелению ![]()
То, что ты так часто меняешь сущности указывает на диссоциативное расстройство идентичности у тебя, а не на плохое зрение у меня. Так что к Локалхосту придется все таки идти тебе ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Я уже потерял надежду, что ты признаешься что болен ![]() То что ты видишь изменение сущностней там где их нет и говорит о твоем плохом зрении. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Надо же какой настырный пациент ![]()
А ты продолжаешь все отрицать. Да и твоя зацикленность на персоне доктора Зло тоже беспокоит: сначала ты выдавал себя за меня, потом стал крысой, а теперь превратился в моего антипода. Сначала ты настаивал на том, что не пытаешься выдавать себя за диагноста, а теперь пытаешься поставить несуществующий диагноз доктору. Это какой-то очень тяжелый и очень запущенный случай ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород |
А я вот переключаюсь из одной темы в другую и такое ощущение, что все одно...
|
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ты просто еще не полностью адаптировался. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
||||
Я отрицаю только неправду. ![]() Такого не было ![]() Это было до, у тебя явно нарушеие восприятия времени.
Ты даже не понимашь сути диагноза (что лишний раз подтверждает отсутвие необхдимой квалификации):
то что я сказал, что у тебя плохое зрение, это не диагно а "оценочное суждение". -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
||||
Ты называешь правду неправдой и именно этим правду и отрицаешь ![]() А вот и пример вышесказанного ![]() До чего? До того как ты стал доктором Зло? Да было и такое, потом вернул крысу.
Ну естественно, если пациент несет какую-то ахинею, то я и не обязан понимать суть его бреда, мне достаточно понять его состояние дать нужное направление (к Локалхосту) ![]()
Я и не сказал, что это диагноз, я сказал, что ты пытаешься ставить диагноз. Учитывая отсутствие у тебя надлежащей квалификации это в принципе не может быть диагнозом -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
||||
|
|||||
LSD |
|
||||
Я не возвращал крыса, это глюки твоего браузера или твои личные ![]()
Это общепринятое определение, и называя его ахинеей ты очень хорошо показываешь свою квалификацию. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
diadiavova |
|
|||
Ну потом ты скажешь, что и Остина Пауэрса не было, вот на таких примитивных фальсификациях и строятся твои заключения о моих мифических проблемах со зрением. Совсем заврался уже ![]()
Я ахинеей назвал твои попытки приписать мне несуществующие болезни, а не приведенную тобой цитату. Ты сказал Что подразумевает, что ты поставил мне диагноз, а я не понял его сути. Ведь ты же не сказал, что я не понимаю сути термина "диагноз". А сказал ты именно, что я не понимаю сути диагноза ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Пруф есть, что был крыс? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Ну я-то знаю, что он был. Я ведь диагностирую, а не в суде твою вину доказываю, значит того, что я видел вполне достаточно. ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Был крыс, я ещё волновалась куда твой знаменитый носик делся, вдруг нюх потеряешь, работы Дяди прибавиться
|
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
показания сведетеля принимаются
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |