![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (79) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
Форумчане и форумчанки подкрасили свои аватры по новогодный стиль, и особенно радует что аватры остались прежними и легко узнаваемыми=)
предлагаю здесь отметиться всем кто это сделал=) зы начну пожалуй с себя ![]() ---------------------------------------
Это сообщение отредактировал(а) Alexeis - 15.12.2008, 17:13 -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Хто ты?!
![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Хде я?
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
-------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Dremlin |
|
|||
![]() Quo vadis? ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 21.9.2006 Где: Киев |
--------------------
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются... |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Shiny |
|
|||
![]() разбойница ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.9.2006 Где: Киев |
И я бы хотела...
Но на мою, стандартную, никто не позарится, наверное..... ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
Shiny, ну дык ты сопри цузую
![]() |
|||
|
||||
Shiny |
|
|||
![]() разбойница ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.9.2006 Где: Киев |
ТоляМБА,
*истерически всхлипывая и вытирая сопли* так я не могу-у-у, я поря-я-я-я-дочная.... ![]() ![]() |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Чем бы дитя не тешилось, главное чтоб не плакало ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
Bulat |
|
|||
ТоляМБА,
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Dremlin |
|
|||
![]() Quo vadis? ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 21.9.2006 Где: Киев |
--------------------
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются... |
|||
|
||||
Shiny |
|
|||
Ёптель моптель! Я ж и забыла что мне сам бог велел стырить - я ж разбойница! Что-то у меня такой слюнявый период начался... аж капец Всё, погла искать жертву! Кто не спрятался, я не виновата ![]() Добавлено @ 13:17 Спасибо зайке за аватар Правда она ещё не знает что я его временно юзаю... Как вы думаете, сказать, а? Ну очень нравится мне просто... |
|||
|
||||
Dremlin |
|
|||
вообще-то неплохо было бы не только тырить друг у друга аватарки, но и оновогоднивать их!
всем жать Ctrl+F5 ![]() --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |