![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (79) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
Форумчане и форумчанки подкрасили свои аватры по новогодный стиль, и особенно радует что аватры остались прежними и легко узнаваемыми=)
предлагаю здесь отметиться всем кто это сделал=) зы начну пожалуй с себя ![]() ---------------------------------------
Это сообщение отредактировал(а) Alexeis - 15.12.2008, 17:13 -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка |
К празднику готов
![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
А что, у Готов свой праздник есть? Типа день кровавой ночи? |
|||
|
||||
Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка |
||||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
бугагагага))) сам напоролся)))
читаю тему...смарю....самотник мою аватарку предлагает ))) присмотрелся - это ж я и есть )))) -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
в случае праздника, предлагаю снять ограничение в 70 сообщений, или увеличить лимит... Блин, я уже набрал 70с., так быстро.. А пообщаться хочется, а то вы без меня совсем распоясались тут... Голосуйте за меня!!
![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
krwlr, ты б хоть аватарку сменил ради приличия!
![]() -------------------- |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Я готова, теперь я настоящая самозванка!!!
![]() |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
Блин, иногда сам поражаюсь какой я добрый
![]() |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
фа"%;%*к"!"" *я нервничаю*!!! я тебе не про аватарки говорю!! я общаться хочу, учить вас жизни хочу... а у меня лимит сообщений(( аватарку не сменю пока, а вот подпись конечно... на ту которая выражает "моё бытиё", мою внутреннюю натуру) -------------------- убрал |
|||
|
||||
Kbl4AH |
|
|||
||||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |