![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| iNot |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 20.9.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Я попробую, я просто InStr первый раз вижу... Хедпу там почитаю, сеня вечером буду думать.... |
|||
|
||||
| Alles |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 26.6.2003 Где: RUSSIA Репутация: 2 Всего: 2 |
Как ты там ? есть результаты ?? или опять не работает ?
|
|||
|
||||
| iNot |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 20.9.2003 Репутация: нет Всего: нет |
оооо все работает. Я немнго его усовершенствовал, а то правда долго искалось(цисла в одной колонке были, я просто for 1 убрал ). Форму сделал.. Сейчас я просто пол недели не работаю, поэтому воросов пока нет.... |
|||
|
||||
| Alles |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 26.6.2003 Где: RUSSIA Репутация: 2 Всего: 2 |
Тебе сам код понятен? Может объяснить поэтапно ?
Для динамики поиска в начало цикла : For number = 1 To Sheets.Count вместо 1 лучше воткнуть значения поля. Поставь на форму дополнительное поле (TextBox) и сливай в цикл номер листа с которого нужно начинать поиск, получится: For number = TextBox4.Text To Sheets.Count А если немного усложнить и вместо поля добавить список то стартовый лист можно выбирать из списка , и сделать ограничение по поиску поставив CheckBox1(флажек) если флажек активный тогда ищем все записи если нет тогда выходим с процедуры поиска на первой найденной.
|
|||
|
||||
| iNot |
|
|||
|
Мне в общем все понятно. Я там немного переделал, форму сделал, и поиск зъузил, а то долго искалось. Все отлично сейчас. Есть еще пара идей... Может мы в Асю передем, или в мыло? =)) |
|||
|
||||
| Alles |
|
|||
Нет проблем !!! стучи в Асю 45033230
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
Alles, ты довольно полезные вещи пишешь на мой взгляд, но чтобы их для других поместить в FAQ я должен как-то назвать тему. Ты мне мыль, пожалуйста, если написал что-то стоящее и заголовок какой нибудь напиши типа:
"Как ... ?", ну вообщем как в FAQ`e, а я засуну это в FAQ.
Лучше начните новую тему под каким нибудь названием того, что вы в данный момент обсуждаете ("Как подвесить компер при помощи Excel?" -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Alles |
|
|||
cardinal
|
|||
|
||||
| iNot |
|
|||
|
Фишка не в том , что мне жалко, что кто-то это еще увидит, а в том, что так прсто быстрее... =) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |