Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Мессага поверх окон чужих приложений... 
V
    Опции темы
Crash512
Дата 18.12.2006, 20:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Цитата(Anikmar @  18.12.2006,  00:25 Найти цитируемый пост)
Если вам поставили задачу именно так - мой совет переубедить заказчика, что такой функционал не нужен.

У меня нет ни одного аргумента для переубеждения заказчика... Я от его клуба ничего не получаю. За программу он мне платит деньги...=) Тут либо "се ля ви", либо "се ля вас"=))
PM MAIL ICQ   Вверх
Anikmar
Дата 19.12.2006, 10:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Санкт-Петербург

Всего: 59

Цитата

У меня нет ни одного аргумента для переубеждения заказчика... Я от его клуба ничего не получаю. За программу он мне платит деньги...=) Тут либо "се ля ви", либо "се ля вас"=)) 

В качестве аргумента можно привести мои доводы, как человека это все прошедшего. Если хочется клуб раскрутить на полную - надо меньше автоматики, а больше человеческого общения - проверено на 100%
PM MAIL ICQ   Вверх
Crash512
Дата 19.12.2006, 20:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Я конечно всё понимаю, и доводы Ваши уважаю... Но я к клубу никакого отношения не имею=) Поэтому мне остаётся лишь делать программу... Если я отговорю заказчика, не получу денег... Вот и всё... 
PM MAIL ICQ   Вверх
Anikmar
Дата 20.12.2006, 11:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Crash512 @ 19.12.2006,  20:14)
Я конечно всё понимаю, и доводы Ваши уважаю... Но я к клубу никакого отношения не имею=) Поэтому мне остаётся лишь делать программу... Если я отговорю заказчика, не получу денег... Вот и всё...

Ни в коем случае нехочу навязывать свое мнение. В конце концов кто девушку ужинает тот ее и танцует - тут вы абсалютно правы.

На мой взгляд этот функционал будет достаточно сложно реализовать - на простых режимах не вопрос, а вот в более навороченных игрухах мне кажется будет полно глюков. Примером ставлю все тот же X3 - это настолько жадная до рессурсов игруха, что я просто ужаснулся. Из-за стандартных виндовских напоминалок (типа оутлука), аськи и тому подобных вещей слетает намертво и даже вешает истему. Я думаю что игрух такого класса будет сейчас все больше.

Главное, чтобы заказчик во время  бета-тестирования не нарвался на эти глюки (а то еще не заплатит). Или потом, чтобы он предъявами не завалил - типа я заплатил, а твое [censored33! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме] не работает (я бывал как в роли заказчика так и в роли программера-исполнителя - у меня такие случаи были). И доказывай потом, что это дядя Билли криво написал систему...

Ну а если на практике - я бы начал с реализации основного функционала:
1. Серверная часть. Стоит на админской машине и посылает команды клиентам.
2. Клиентская часть принимает команды от серверной - начать отсчет, заблокировать комп и т.п.

После того как связка реализована уже приступать к визуализации сообщения. Начать с обычного выскакивающего окошка виндов - можно без рамки, с прозрачным фоном и обычными цифрами - типа пора закругляться. А дальше уже отлаживать на всех режимах, которые под рукой.
PM MAIL ICQ   Вверх
Crash512
Дата 20.12.2006, 11:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Anikmar,

Обижаете=)) Сервер клиент-сервер уже написаны..=) 
PM MAIL ICQ   Вверх
Anikmar
Дата 20.12.2006, 16:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Crash512 @ 20.12.2006,  11:49)
Anikmar,

Обижаете=)) Сервер клиент-сервер уже написаны..=)

Отлично.
Тогда см. выше
Цитата

После того как связка реализована уже приступать к визуализации сообщения. Начать с обычного выскакивающего окошка виндов - можно без рамки, с прозрачным фоном и обычными цифрами - типа пора закругляться. А дальше уже отлаживать на всех режимах, которые под рукой. 

Я бы начал со стандартных средств и посмотрел как винда с этим справится
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++ Builder"
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по С++ Builder обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Настоятельно рекомендуем заглянуть в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейший в рунете сборник материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0923 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.