![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
SOWO Что-то вроде "Сово(?) заклинает силой, мудростью, верой, надеждой и любовью KATE. Успехов." Примерно как сказал Куксикус R.M., Это сообщение отредактировал(а) teplik - 18.12.2006, 18:55 -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower |
Ну здорово. Наконец то SoWa узнал чего у него на аватаре написано
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Одна девушка знакомая сделала татуировку иероглифами.. потом ей перевели)))
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Rodman |
|
|||
|
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty |
теперь будет все собщения писать на этом скрипте
|
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Жесть...Хорошо когда люди разбираются...Чтоб я без вас делал...
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Это зависело бы от того, что ты собирался делать -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
я просто собирался узнать что там написано...
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Тогда бы купил книжку, перерыл бы половину интернета или забил бы)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
А что я еще могу сделать с этой аватаркой?
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
В одном из вариантов это выходит за рамки обсуждаемого на форуме, а в другом - привлечь сообщество ЖЖ на форум)
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
то что выходит за рамки попрошу сообщить в личку...
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
DeadLine, Слишком просто) попробуй догадайся что можно сделать с аватором
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
Ээээ.Даже не представляю=))))))))))
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
DeadLine, Подсказка: ch%ge
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
я просто прикалываюсь...
|
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |