![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| Aleksandor |
|
|||
|
Практик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 22.11.2005 Где: россия, зеленогра д Репутация: 10 Всего: 12 |
Ну например распечатать в файл их значения, или сравнить с образцом или посмотреть в отладчике...
-------------------- Call out Gouranga be happy!!! Gouranga Gouranga Gouranga .... That which brings the highest happiness!! |
|||
|
||||
| neosapient |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 16.8.2006 Репутация: 3 Всего: 4 |
И я про это, а отладчик виснет вместе с операционкой
|
|||
|
||||
| Aleksandor |
|
|||
|
Практик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 22.11.2005 Где: россия, зеленогра д Репутация: 10 Всего: 12 |
Может что с отладчиком? Прога простейшая, там и виснуть то нечему
-------------------- Call out Gouranga be happy!!! Gouranga Gouranga Gouranga .... That which brings the highest happiness!! |
|||
|
||||
| neosapient |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 16.8.2006 Репутация: 3 Всего: 4 |
И я так счетаю, сократил все до нельзя, а баг остался.
У меня VC 7. Позже попробую на VC 6 (сейчас времени нет устанавливать). И как я понял при установке breakpiont`a на начале ф-ии AnalysFile, у тебя также виснет всё. |
||||
|
|||||
| Aleksandor |
|
||||
|
Да ничего не виснет, даже с брейкпойнтом (я ваще ими не пользуюсь никогда)
А если убрать вот этот кусок
тоже виснет? Попробуй без брейкпойнта, например так
||||
|
|||||
| neosapient |
|
|||
|
Я понял в чем проблема
У меня стоит Norton AntiVirus (2004, но год не важен) Видать, недели полторы назад закачался updata, и теперь этот антивир отлавливает все подозрительные действия с потоками. Кстати, чтение из файла вообще не причем, освободил тушку AnalysFile (делал сразу ретурн), всеравно виснет. Отключаешь антивир, и все впорядке. Думаю, какой антивир поставить. Каспер еще три года назад начал выкидывать подобные трюки (я его тогда и снес). На руках есть NOD32 и F-Secure. Програмить под ними не пробовал, но склоняюсь к F-Secure. А какой антивир у тебя? Впрочем стоит сделать голосование "какой антивир не мешает программированию под Windows"... С этим вопросом все. |
|||
|
||||
| Aleksandor |
|
|||
|
У меня вообще антивиря нет
|||
|
||||
| neosapient |
|
|||
|
Я тоже так считаю. И делаю бекапы примерно раз в две недели... Ну да ладно... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |