![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Denzel666 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 13.12.2006 Где: Дзержинск Репутация: -1 Всего: нет |
Даны 2 массива целых чисел А и В, каждый из которых не содержит повторяющихся элементов...Вернго ли что все элементы массива А входят в массив В....
Прога не работает...не пойму почему...вроде прокрутил ее в голове много раз а результата нет...Помогите пожалуйста найти ошибку(и)...
Добавлено @ 01:11 з.ы.: Язык Си как вы может быть заметили... Добавлено @ 01:18 {for(j=0;j<m && a[i]!=b[m];j++) опечатка...не b[m] а b[j]... Это сообщение отредактировал(а) alexeis1 - 19.12.2006, 01:36 |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 23 Всего: 459 |
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Denzel666 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 13.12.2006 Где: Дзержинск Репутация: -1 Всего: нет |
и не if(j>=n) а if(j>=m)
Добавлено @ 01:37 Извиняюсь...Alexeis ,прошу откликнуться на эту тему...
Это сообщение отредактировал(а) alexeis1 - 19.12.2006, 13:51 |
|||
|
||||
Denzel666 |
|
|||
вот такой вариант мне пришелся первым на ум но это мне показалось не правильным... |
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 10 Всего: 23 |
Как видишь все не так просто как сперва казалось Это сообщение отредактировал(а) apook - 19.12.2006, 06:59 -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
Oleg_Ci |
|
||||
![]() Friend ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 28.5.2006 Где: Новосиб.обл. Репутация: 25 Всего: 30 |
Как видете всё гораздо проще,
Язык Си как вы может быть заметите ![]()
Denzel666,
хочеш сказать что массивы завершаются символом '\0' ? |
||||
|
|||||
Denzel666 |
|
|||
Благо есть челы у которых можно спросить совета...Не скажите puts . скажите плиз где эту книгу мона заиметь...ссылка полезна будет как никогда...Герберта Шилдта предлагали...что посоветуете...Извиняюсь что может быть нарушаю правила форума но кровь из носа нужна литература...Хачу учиться, как бы это странно не звучало
Добавлено @ 00:44
Не скажите puts это чего такое чем отличается от printf... Олег4 я ж говорю что препод мягко сказать не удачно попавшийся...Поэтому такие вопросы у меня глуповатые...сам это понимаю |
|||
|
||||
Rockie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: 13 Всего: 31 |
Олег4, числа могут быть абсолютно любыми, их последовательность не имеет значения.
-------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
Oleg_Ci |
|
|||
![]() Friend ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 28.5.2006 Где: Новосиб.обл. Репутация: 25 Всего: 30 |
Rockie, да у тебя проще, поздравляю, всех обставил
![]() puts - короче чем printf, на 2 символа, меньше писанины ![]() ну и puts выводит строку и переводит каретку на новую строку, т.е. добавляет в конец строки символ '\n' Это сообщение отредактировал(а) Олег4 - 20.12.2006, 19:39 |
|||
|
||||
Denzel666 |
|
|||
Олег4,
спасибо за инфу..:
а можно комментарии к проге, Олег4? |
|||
|
||||
Oleg_Ci |
|
|||
набросал комментариев в свой вариант
|
|||
|
||||
Rockie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: 13 Всего: 31 |
Олег4, что что, а это мне меньше всего надо =) -------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
Denzel666 |
|
|||
А можно эту задачу решить без первичной сортировки...Или делать сортировку вручную?
|
|||
|
||||
Rockie |
|
|||
Denzel666, гы, ты посты читаешь? ![]() -------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
Denzel666 |
|
|||
А можно попроще это решить...мне ф-ция qsort не нравится...без нее как нить можно обойтись?
|
|||
|
||||
apook |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 794 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 10 Всего: 23 |
А чем тебе не нравится мой пример?
У примера Rockie (если я правильно понял) есть один недостаток а именно если один массив начал входить во второй массив и возникло не совпадение то сравнение прекращается, тогда как дальше вхождение может опять начаться -------------------- Мои руки из дуба, голова из свинца ну и пусть ... |
|||
|
||||
Oleg_Ci |
|
|||
||||
|
||||
Denzel666 |
|
|||
как работает функция qsort?
Этот вопрос меня волнует больше всего! Добавлено @ 01:02 Респект программерам...Все понятно разъяснили по теме... ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |