Модераторы: Rickert

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Конкурс от www.gameworld.com.ua 
V
    Опции темы
rapt0r
Дата 19.12.2006, 16:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Сайт www.gameworld.com.ua обьявляет конкурс на лучшую статью!
Победитель конкурса гарантированно получит приз 50$ (WebMoney, VISA)
Условия:
1) Статья должна касаться тематики: С++, Game Engine, Direct3D, HLSL, ATi RenderMonkey.
2) Предоставляемые статьи должны быть уникальными, и не должны быть опубликованы на сторонних сайтах.
3) Все статьи будут размещены на сайте www.gameworld.com.ua
4) Статья должна содержать имя автора и e-mail для связи (e-mail на сайте не публикуется).
Подводя итоги мы будем учитывать не только свои, но и читательские оценки, комментарии и голосование в форуме.
Форум для вопросов и обсуждений: http://www.gameworld.com.ua/forum/showthread.php?t=72
E-Mail для участия: rapt0r[dog]online.com.ua (с пометкой: "статья")

Это сообщение отредактировал(а) rapt0r - 19.12.2006, 16:26
PM MAIL ICQ   Вверх
mr.DUDA
Дата 21.12.2006, 10:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Где: город-герой Минск

Всего: 232

Цитата(rapt0r @  19.12.2006,  15:24 Найти цитируемый пост)
2) Предоставляемые статьи должны быть уникальными, и не должны быть опубликованы на сторонних сайтах.

Наша не прокатит, т.к. уже год висит на винграде. Снимать её отсюда я не собираюсь, и довольно скоро продолжу (начну с освещения, bump/parallax bump/offset bump mapping и далее по списку).

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
Vel
Дата 21.12.2006, 16:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

Снимать её отсюда я не собираюсь, и довольно скоро продолжу (начну с освещения, bump/parallax bump/offset bump mapping и далее по списку). 

Я надеюсь словосочетаниё " довольно скоро "не заставит нас ждать ещё годsmile. Смотрите пост 
"Обсуждение статьи..."-публика жаждет продолжения , но даже бурные овации не в силах упросить автораsmile закончить начатое; Может стимула добавит понимание,что ето действительно кому-то надо smile. mr.DUDA чесно говоря, я уже даже не знаю какие  ЗА придумать > всех ваших ПРОТИВ;
PM MAIL   Вверх
Rickert
Дата 21.12.2006, 17:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ситхи не пройдут!

Где: Лакрима

Всего: 52

Как-то странно: на оф. сайте не нашёл ничего по конкурсу. 

--------------------
Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов!
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
rapt0r
Дата 21.12.2006, 18:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(mr.DUDA @  21.12.2006,  10:33 Найти цитируемый пост)
Наша не прокатит, т.к. уже год висит на винграде. Снимать её отсюда я не собираюсь, и довольно скоро продолжу (начну с освещения, bump/parallax bump/offset bump mapping и далее по списку).

Прально, надо новую написать )) 
bump/parallax bump/offset bump mapping - подходящая тема для конкурсной статьи

Цитата
Как-то странно: на оф. сайте не нашёл ничего по конкурсу. 

как это не нашел? вот ветка по этой теме http://www.gameworld.com.ua/forum/showthread.php?threadid=72

Цитата
rapt0r, в следующий раз, пожалуйста, связывайтесь с модератором раздела прежде чем постить сообщения подобного рода.

Извените  smile В следующий раз обязательно )

Это сообщение отредактировал(а) rapt0r - 21.12.2006, 18:04
PM MAIL ICQ   Вверх
mr.DUDA
Дата 22.12.2006, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Всего: 232

Просто сейчас на работе нет необходимого железа, а дома пока не получается статью писать. А обещаю "скоро", потому что скоро. smile

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
rapt0r
Дата 22.12.2006, 19:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(mr.DUDA @  22.12.2006,  16:44 Найти цитируемый пост)
Просто сейчас на работе нет необходимого железа, а дома пока не получается статью писать. А обещаю "скоро", потому что скоро.

Решать Вам
2 недели в запасе еще есть )
PM MAIL ICQ   Вверх
dereyly
Дата 23.12.2006, 00:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 4

Цитата(rapt0r @ 19.12.2006,  16:24)
Сайт www.gameworld.com.ua
Победитель конкурса гарантированно получит приз 50$ (WebMoney, VISA)

Победитель? 50$?
Я тоже могу такой конкурс устроить(теоретически), ток мне ненадо раскручивать никакой портал...
PM MAIL   Вверх
rapt0r
Дата 23.12.2006, 14:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(dereyly @  23.12.2006,  00:45 Найти цитируемый пост)
Я тоже могу такой конкурс устроить(теоретически), ток мне ненадо раскручивать никакой портал...

Это к чему здесь? Еще один теоретик?

Это сообщение отредактировал(а) rapt0r - 23.12.2006, 14:10
PM MAIL ICQ   Вверх
dereyly
Дата 23.12.2006, 14:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 4

Цитата(rapt0r @ 23.12.2006,  14:09)
Это к чему здесь? Еще один теоретик?

Да я понимаю что моё заявление не политкорректно, но 50$ это мало для  победителя. Пишу это к тому, что вообщем и рекламировать по сайтам(форумам) такую акцию не имеет смысла
ЗЫ Хотя сайт симпатичный, и его можно продвигать, но не такими методами

Это сообщение отредактировал(а) dereyly - 23.12.2006, 14:39
PM MAIL   Вверх
rapt0r
Дата 23.12.2006, 17:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(dereyly @  23.12.2006,  14:35 Найти цитируемый пост)
Да я понимаю что моё заявление не политкорректно, но 50$ это мало для  победителя. Пишу это к тому, что вообщем и рекламировать по сайтам(форумам) такую акцию не имеет смыслаЗЫ Хотя сайт симпатичный, и его можно продвигать, но не такими методами

Хм. Для некоторых 50$ - это достаточно неплохая сумма. Кроме того наша цель не раскрутиться, а получить несколько качественных и интересных статей. Поэтому не вижу здесь ничего плохого..

Это сообщение отредактировал(а) rapt0r - 23.12.2006, 17:32
PM MAIL ICQ   Вверх
arilou
Дата 24.12.2006, 01:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Великий МунаБудвин

Всего: 61

rapt0r, я закреплю тему, если вы отпишите по результатам конкурса... 

--------------------
user posted imageuser posted image
PM WWW ICQ   Вверх
rapt0r
Дата 9.1.2007, 21:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Победитель конкурса
http://gameworld.com.ua/out.php?type=article&id=45
Топик можно закрыть.
PM MAIL ICQ   Вверх

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта"
Rickert

НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.

• Литературу, связанную с программированием графики, обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы связанные с программированием графики и мультимедии на языках С++ и Delphi
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1230 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.