![]() |
Модераторы: Rickert |
![]() ![]() ![]() |
|
rapt0r |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 19.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Сайт www.gameworld.com.ua обьявляет конкурс на лучшую статью!
Победитель конкурса гарантированно получит приз 50$ (WebMoney, VISA) Условия: 1) Статья должна касаться тематики: С++, Game Engine, Direct3D, HLSL, ATi RenderMonkey. 2) Предоставляемые статьи должны быть уникальными, и не должны быть опубликованы на сторонних сайтах. 3) Все статьи будут размещены на сайте www.gameworld.com.ua 4) Статья должна содержать имя автора и e-mail для связи (e-mail на сайте не публикуется). Подводя итоги мы будем учитывать не только свои, но и читательские оценки, комментарии и голосование в форуме. Форум для вопросов и обсуждений: http://www.gameworld.com.ua/forum/showthread.php?t=72 E-Mail для участия: rapt0r[dog]online.com.ua (с пометкой: "статья") Это сообщение отредактировал(а) rapt0r - 19.12.2006, 16:26 |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 7 Всего: 232 |
Наша не прокатит, т.к. уже год висит на винграде. Снимать её отсюда я не собираюсь, и довольно скоро продолжу (начну с освещения, bump/parallax bump/offset bump mapping и далее по списку). -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Vel |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 20.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я надеюсь словосочетаниё " довольно скоро "не заставит нас ждать ещё год ![]() "Обсуждение статьи..."-публика жаждет продолжения , но даже бурные овации не в силах упросить автора ![]() ![]() |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 6 Всего: 52 |
Как-то странно: на оф. сайте не нашёл ничего по конкурсу.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
rapt0r |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 19.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Прально, надо новую написать )) bump/parallax bump/offset bump mapping - подходящая тема для конкурсной статьи
как это не нашел? вот ветка по этой теме http://www.gameworld.com.ua/forum/showthread.php?threadid=72
Извените ![]() Это сообщение отредактировал(а) rapt0r - 21.12.2006, 18:04 |
||||
|
|||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 7 Всего: 232 |
Просто сейчас на работе нет необходимого железа, а дома пока не получается статью писать. А обещаю "скоро", потому что скоро.
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
rapt0r |
|
|||
||||
|
||||
dereyly |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 2 Всего: 4 |
Победитель? 50$? Я тоже могу такой конкурс устроить(теоретически), ток мне ненадо раскручивать никакой портал... |
|||
|
||||
rapt0r |
|
|||
||||
|
||||
dereyly |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 2 Всего: 4 |
Да я понимаю что моё заявление не политкорректно, но 50$ это мало для победителя. Пишу это к тому, что вообщем и рекламировать по сайтам(форумам) такую акцию не имеет смысла ЗЫ Хотя сайт симпатичный, и его можно продвигать, но не такими методами Это сообщение отредактировал(а) dereyly - 23.12.2006, 14:39 |
|||
|
||||
rapt0r |
|
|||
Хм. Для некоторых 50$ - это достаточно неплохая сумма. Кроме того наша цель не раскрутиться, а получить несколько качественных и интересных статей. Поэтому не вижу здесь ничего плохого.. Это сообщение отредактировал(а) rapt0r - 23.12.2006, 17:32 |
|||
|
||||
arilou |
|
|||
![]() Великий МунаБудвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2646 Регистрация: 15.7.2004 Где: город-герой Минск Репутация: 6 Всего: 61 |
rapt0r, я закреплю тему, если вы отпишите по результатам конкурса...
|
|||
|
||||
rapt0r |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта" | |
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |